Свадебный бал
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:26 | Сообщение # 107 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| МассовИК! ЗатейнИК! Я! А теперь пусть невеста и жених по очереди напишут то,из чего варили приворотное зелье: Какого оно цвета?Чем пахнет? Какой самый любимый ингредиент? Что вы добавили туда своего? Как вы его преподнесли будущему супругу?
Каждый пишет по два варианта. один за себя, другой предполагаемый (действительный) за супруга. а поом мы проверим, насколько вы знаете друг друга!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:31 | Сообщение # 110 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хорошо! Танцуют все! Вальс вы можете услышать у нас на сайте в разделе музыка. Называется он - "Вальс из Гарри Поттера"
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:33 | Сообщение # 111 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Девушки, ну разве так можно? три пощечины за день! Я же только на вальс пригласить собирался!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:46 | Сообщение # 119 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Это про кого?Вообще загадка очень простая. Договариваются, кто пишет первый. Он пишет за двоих. А второй просто копирует его пост:) Ничего... Вам еще много предстоит узнать друг о друге:)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:47 | Сообщение # 120 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я ухожу. Развлекайтесь сами. Я там заметил очаровательную леди и думаю, что мы отсюда аппарируем вместе.
|
|
| |