|
Свадебный бал
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:00 | Сообщение # 76 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком.
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:04 | Сообщение # 81 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Желаю, чтобы количество трупов не превышало количество сидящих мест в маршрутке! Ой! Не та бумажка! Вот! Пусть желания невесты совпадают с возможностями жениха.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:08 | Сообщение # 85 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Горько!!!!!!!!!! Кто этот коктейль делал? Такой горькой гадости я еще не пил! Фу! Налейте еще пять бокалов!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
Верона |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:10 | Сообщение # 87 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сегодня Вы вступили в брак, Для Вас - счастливый день на свете! Раз Вы зажгли любви маяк, То пусть он Вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для Вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста - славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам "Горько!"
|
|
| |
|
|
|