Приветствие ночи
|
|
|
|
|
|
|
Седрик123 |
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Да вообще отпад я в жизни каллажа лучше не видел)
|
|
| |
Venera |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 12:00 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне понравилось.Я и сама коллажи делаю как курица лапой.
Дом Venera Послать сову Ясень, волос вейлы, 13.5 дюймов
|
|
| |
|
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Дракошик - хорошо, ступеньки выбраны вполне смотрибельные, платье надо было, конечно сделать непрозрачным.Звездуи из дискотечных - астрономически адекватными. Исходник, похоже , для девушки был выбран сомнительного качества- маленький. Общая пропорция картинки - ничего так, но главные герои на таком огромном пространстве потерялись.
Сейчас ещё раз посмотрела в мелком масштабе- ступеньки выглядят прям позвонками какого-то хребта, сильно искривлённого...Может. это другой дракон?
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 06:23 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Всё понимаю, куча недостатков... Но мне всё равно нравится! ИМХО, такое ИМХО... И не так уж страшно там всё сделано. Ну да, ступеньки, звёздочки, фигурка девушки маленькая... Всё равно нравится. Похоже на сон. Похоже на "Питера Пэна". И сочетание звздного неба и облаков внизу мне нравится. Да, это не самый лучший коллаж на фёсте, но исключитеьно из-за того, что технка подкачала. Работайте, автор, прогрессируйте, всё у вас получится!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|