I тур "Дефиле"
|
|
Люциус |
Дата: Среда, 14 Мар 2012, 12:49 | Сообщение # 16 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Отлично! Я буду первым:)
Макгонагал - 5. В рассказе много о себе, но ничего об образе и характере. GolDiVampire - 7. Мне понравился рассказ. Много о личной жизни, но изложение рваное и фрагментарное. Хмурая_сова - 10. Харизматично, образно, характерно . Кристиан – 9. Очень образно, ярко и красиво. Но мне чего-то не хватило. Princess_Black_Love – 9. Очень откровенно, харизматично. Мне не хватило образности. Но совсем чуть-чуть) Darina_Speynshner – 2. Ничего оригинального. Разве что надпись на фотографии и рамка. И ничего о себе. Даже стихотворение чужое. Syrena – 4. Тут я утонул в образности. Ее слишком много в хокку. В этом что-то есть, но не для всех понятно. julia-sp – 8. Немного не хватило личностных черт, но, в целом, производит впечатление. Арианна – 10. Легко, красиво и образно. Антигона – 8. Откровенно, содержательно, но нужно больше образности. brisingamen – 10. Лаконично, образно, откровенно. SVETlanaYA – 2. Неоткровенно, наигранно и непонятно. Морфея – 8. Мне не хватило образа. Хотя личность неплохо раскрыта.
Я строгий судья? Тогда жду гневных сов в мой адрес. Но я полностью откровенен в своих словах. Я желаю победы каждой из вас, и поэтому приготовьте сумки для тапок, а размер у меня 45-й:)
|
|
| |
|
|
Piero |
Дата: Среда, 14 Мар 2012, 17:50 | Сообщение # 19 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну я вообще себя злым дядей чувствую.. Приступим.
Макгонагал - 1 - ответ школьницы на уроке иностранного языка. (Почему иностранного? Простое построение предложений, не красочно, в тексте нет зрительных образов, тавтология. Можно и красивее покрутить словами, в конце концов не просто так русский называют великим). GolDiVampire - 8 - образ красивый, а описание вызывает уважение не только к активной деятельности участницы, - оно в целом очень яркое и легко читаемое. Хмурая_сова - 9 - стих очень гармонирует с образом. мне все понравилось. Кристиан - 7 - описание отличное. меня впечатлило и оставило приятный осадок. но образ совсем не в моем вкусе. тут я смею не согласиться с Дербишем. я как раз не часто наблюдаю такой характер, а тем более так преподнесенный. Princess_Black_Love - 5 - опять же не в моем вкусе образ(ну я как судья имею право полагаться на свое имхо). описание читается легко, текст очень живой, но, как по мне, слишком наивно и по-детски. иногда это украшает, но без перебора. Darina_Speynshner - 4 - симпатичная вы такая женщина на образе (упустим, правда, что дооолго я втыкал положение пальчиков левой руки). жаль, что стих не ваш, хотя, не смотря на все это, впечатление осталось достаточно хорошее. Syrena - 8 - уж больно образ красивый. хокку мне тоже понравилось, хотя оно какое-то незаконченное на мой взгляд, но в общем это очень высокий балл.) julia-sp - 4 - образ не по мне.) в описании вы делаете очень большой акцент на "женщине" в целом, но не раскрываете себя. Арианна - 7 - красиво, коротко, ясно. мне все понравилось, но не впечатлило. эпитеты и образные сравнения очень хорошо играли в основном тексте, придавая ему вид отрывка из романа, но первая и последняя строчки выглядят, как лирическое отступление. они мне сбили это ощущение сказки.) Антигона - 6 - образ - конфетка(хотя это скорее мои мысли в целом о картинке, нежели о девушке на ней). описание ему подходит и точно характеризует вас, но стиль его написания выглядит не столько искренним, сколько неформальным. я не нашел это 100% уместным, потому оценка немного ниже, чем хотелось бы. brisingamen - 9 - даже прокомментировать нечего. мне все очень понравилось.) SVETlanaYA - 1 - образ ваш не открылся. описание коротковато и все в таких розовых тонааах. не очень в общем. Морфея - 9 - за откровенную фотографию. личность в общем-то неплохо раскрыта. боюсь, что нищему пожилому человеку или инвалиду навряд ли очень помогут слова:"а почему бы вам на работу не устроиться?"и наслаждаться чем-либо можно по-разному (это относительно замечаний Дербиша).
Ну вроде все аргументировал и прокомментировал. Интересен дальнейший ход событий, и многим участницам стоит вкладываться намного больше. Очень хочется ставить только высокие оценки.)
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 00:16 | Сообщение # 20 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Обещаю быть строгим, но справедливым. В чем клясться не собираюсь))
Макгонагал - 1. Попытка автобиографии с картинкой. К тому же, эта девушка точно не Вы.
GolDiVampire - 6. Образ красивый, легкий и весенний. А вот история подкачала полностью. В ней нет ни харизмы, ни логики. 10 предложений превратились в набор разрозненной информации. И что значит "готичная рокерша"? Это абсолютно разные стили.
Хмурая_сова - 10. Нет слов! Все великолепно. И образ, и харизма, и изложение.
Кристиан - 10. Страсть! Харизма и образ - все в моем вкусе. (Но здесь я жутко пристрастен)
Princess_Black_Love - 5. А вот тут не совсем в моем вкусе. и дело не в образе блондинки. Меня удивляет фраза "Удобный человек". Звучит двусмысленно и смазывает все впечатление.
Darina_Speynshner - 1. Никак. Вообще никак! Посмотрел на фото - королева красоты. Прочитал - стихотворение - светская львица. Все в моем вкусе. Но это не Вы! Абсолютно и бесповоротно. И еще это чужое стихотворение.... осталось послевкусие как от обмана ожиданий.
Syrena - 5. Красивый и романтичный образ. Хочу на него посмотреть в следующих турах. Но хокку... Образности через край, а вот информации никакой. Харизмы тоже нет.
julia-sp - 9. Я восхищен! Образ чудесен, изложение прекрасное! Почему 9? Мнем недостает информативности. впрочем, в этом мнении я не одинок.
Арианна - 9. Мне очень нравится и образ и рассказ. Но последнее предложение немного смазывает сюжетность.
Антигона - 8. Мне нравится образ горького романтика. Но не стоит настолько настраивать себя на плохое. У жизни много ярких красок.
brisingamen - 10. Образ красив, речь безупречна, полна харизматичности и неординарности. Что тут еще скажешь?
SVETlanaYA - 1. Вы описывали Гермиону? Ну, так бы и сказали.
Морфея - 7. Образ на фото прекрасен, но вот текст сыроват. Не хватает ему неординарности. Надеюсь увидеть Ваше творчество во время конкурса.
Вот. Я тоже совсем никого не забыл. Дамы, желаю всем без исключения только победы!
|
|
| |
|
|