Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 21:14 | Сообщение # 18
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Ваше Кровейшество, Ваше Вреднейшество, большое спасибо в первую очередь именно вам,за ваш труд, за все те усилия, которые вы вкладываете в Хогсмит. Спасибо судьям, за то, что уделили внимание каждой работе. Спасибо Хогсмиту за то, что он есть. Спасибо всем, за ваши теплые слова. Мои поздравления всем, кто разделил со мной борьбу за титул. Это была не простая борьба и у меня были достойные конкурентки. Кристиан, brisingamen, julia-sp, GolDiVampire, Леди я поздравляю всех нас с победой.
Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 00:09 | Сообщение # 19
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
Ммммм, какая миленькая почётная грамота! Весенняя такая. )))) Спасибо большое! Я благодарю и организаторов (это ж надо было такое придумать!), и соперниц (соревноваться с вами - большая честь), и судей (ваши комментарии были на диво интересны и оригинальны). Я поздравляю всех нас вне зависимости от занятого места. Мы заслуживаем похвалы уже за то, что решились поучаствовать в этой замечательной авантюре.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься!
Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
Что-то правил julia-sp - Пятница, 06 Апр 2012, 01:55
Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 00:19 | Сообщение # 20
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Мои поздравления, дамы! С удовольствием наблюдала за конкурсом julia-sp, Люмочка, я рада, что девы-драконицы заняли достойное место среди красавиц Хогсмида!
Спасибо всем за поздравления и тёплые слова! Леди Сиррин, с заслуженной победой! julia-sp, Кристиан, brisingamen, спасибо за интересное соперничество. Ваше Кровейшество, Ваше Вреднейшество, титул "Леди Гламур" стал для меня сюрпризом. За него вам отдельное спасибо! Да и вообще Хогсмиту повезло, что у него есть вы.