V тур "ФИНАЛ"
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Мечта- это самое удивительное чувство, которому подвластны все: и маленький ребенок и убеленный сединами старец. Мечты бывают разные - реальные и фантастические, маленькие и большие Но это не главное, более важно то, что мы все о чем –то мечтаем, ставим цели перед собой и стремимся к ним. Какова моя мечта? Есть ли что-то, к чему бы я стремилась всем сердцем и всей душой? Есть. И не одна. Но Вам я расскажу о самом сокровенном. К этой мечте я шла, и буду идти, невзирая на все препятствия. Вот она, всего два слова, но очень важных для меня слова: домашний очаг. Не просто крыша над головой, да четыре стены, а то место, где я по праву и со спокойной душой смогу сказать,- это МОЙ ДОМ. Мне не раз приходилось переезжать из города в город и даже из страны в страну, жить в различных условиях и в окружении разных людей. Каждый раз я старалась сделать уютным, то место, в котором живу, подарить ему тепло своего сердца. И наконец, пришло время, когда я поняла это не мое, чужое. Вот тогда-то и появилась эта мечта. Для кого-то она банальна до невозможности: какая женщина не мечтает о доме, о семейной идиллии. Но для меня это самое важное. Уют и детский смех, небольшой садик, засаженный цветами. Весной в нем расцветают белоснежные нарциссы и тюльпаны, они в свою очередь сменяются розами, бархатцами, пионами, лилиями и, конечно же, петуниями. Их так много, что, кажется, будто дом плывет в облаке цветов. Небольшая веранда, увитая виноградом и качели под тенью старой груши. В этом доме никогда не слышно ссор и упреков, в нем только гармония и любовь. И это мой дом. Вот она- моя мечта.
Что-то правил Арианна - Понедельник, 02 Апр 2012, 15:16 |
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
|
      Исландия – страна огня и льда       В доме слышен топот детских ножек – сын гоняется наперегонки с заводной машинкой. Пахнет пирогами. А за окнами звенит капель…       Тихое женское счастье – тёплый и уютный дом, весёлый ребёнок. Я мечтаю о том, чтобы Сашка рос здоровым и счастливым.       Эту мечту я воплощаю в жизнь каждый день. Она здесь, рядом, она уже сбывается.       Но есть и другая, та, что манит и зовёт за линию горизонта.       Иди сюда, сынок, садись рядышком, я расскажу тебе сказку…                   Далеко-далеко, за холодными морями, есть остров. Он покрыт снегом и льдом, но внутри у него – пламя. Над этой землёй вечно дуют холодные ветра, и зима там длится десять месяцев в году, но у острова есть горячее, неукротимое сердце, и его жар вырывается наружу гейзерами и лавой.       Лёд и огонь там вечно спорят друг с другом.       Это земля эльфов и троллей – дикая, прекрасная, древняя и вечно юная. И называется она – Исландия.       Однажды к её берегам пристали большие корабли – драккары викингов. Воины, привыкшие к трудностям, полюбили суровую землю и решили остаться там навсегда. Свирепые солдаты сменили войну на труд рыбаков и охотников и не захотели возвращаться к прежней жизни. Исландия – единственная страна в мире, у которой нет, и никогда не было армии…       И люди там на диво доброжелательные и весёлые. Они говорят на своём старинном языке, в котором и по сей день почти нет иностранных слов, и ловят рыбу, как и их далёкие предки. И представь себе, у них совсем нет фамилий! Исландцы называют друг друга по именам, добавляя к ним имя матери или отца. Если перевести их имена на русский, то получится, к примеру, «Бьорк, дочь Гудмунда» или «Олафур, сын Грима».       А знаешь, как называются их города? Скажем, Рейкьявик – это «дымная бухта». Ему дали такое имя, потому что там много горячих источников, и они парят… Зимой, даже в самые сильные морозы, в них можно купаться прямо под открытым небом. Некоторые гейзеры выбрасывают в воздух огромные фонтаны – это потрясающе красивое зрелище.       И неиссякаемый источник энергии – все дома исландцев отапливаются не дровами или газом, а горячей водой из-под земли…       А ещё в Исландии есть удивительной красоты водопады. Вообрази себе поток воды, который падает с высоты сорок метров – это больше девятиэтажного дома! В солнечные дни над водопадами все время сияют радуги. Ты ведь любишь радугу?       А извержения вулканов, когда лава течёт огненной рекой, растапливая лёд! Там вообще очень много вулканов, в том числе и самый крупный в Европе – Гекла. Кстати, из-за вулканов, а также из-за огромных ледников, которые всё время меняют своё расположение, исландцы не очень-то заморачиваются со строительством дорог. Единственное заасфальтированное шоссе тянется вдоль побережья, а те, что ведут в глубину острова, просто засыпаны щебнем. Поэтому в Исландии не прожить без внедорожников. И уезжая из города, любой уважающий себя человек обязательно запасётся едой, сменной одеждой, топливом и покрышками – мало ли что… Согласись, это очень напоминает Россию.       Но ехать в глубину острова, хоть и трудно, но того стоит: незаселённая часть страны – это не только ледники, вулканы и пустынные каменистые плато, это ещё и восхитительные зелёные долины с рощами, речками и озёрами полными ледниковой и минеральной воды. Как чудесно там нежиться под ясным солнцем, которое летом сияет в небе почти круглые сутки, купаться в целебных источниках и лежать на тёплой земле, согретой вулканическим огнём!       Исландия – это огромные безлюдные просторы, ветер, небо, и ты – наедине с природой. Это неистовый жар на краю полярного круга…                   – Мама, давай поиграем в мячик!       – Давай.       Сын смеётся, а я улыбаюсь. Он ещё совсем маленький, и ему пока нужны только игрушки, да добрые материнские руки. Но пройдёт всего несколько коротких лет, и тёплого дома ему станет мало. Он услышит зов огромного и прекрасного мира, и тогда мы обязательно съездим в удивительную страну огня и льда…            
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:05 | Сообщение # 4 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне бы хотелось сказать об одной мечте, об одном большом желании, которое часто занимает мои мысли, нередко приводя к грустным выводам. Я мечтаю о гармонии внутри себя и вокруг, о гармонии для всех, кто мне дорог. Иногда мне начинает казаться, что этой мечте не суждено сбыться. Не слишком ли большие требования выдвигаю я к себе и к жизни? Прежде всего, нужно быть хорошим человеком, быть в согласии с самой собой, но до этого согласия еще очень далеко, уж слишком не стабильно мое моральное и психологическое состояние сейчас. Я хочу стать лучше, но необходимо, чтобы люди, окружающие меня, также стремились к совершенствованию. Может ли человек быть совершенен в несовершенном мире? Наверное нет, в этот и заключается вся суть. И все-таки я верю, что смогу если не достичь своей мечты, то хотя бы приблизиться к ней. Шаг за шагом, вопреки всему нужно стремится и самое главное - верить в это!
|
|
| |
brisingamen |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
|
Мечты... Напоминает о детстве. Тогда мечталось о красивом платье или домике для кукол. С годами все меняется. В силу некоторых жизненных обстоятельств я перестала мечтать. Зато научилась ставить перед собой цели и добиваться их. Что меня ведет и дает силы? Не мечта - надежда. Мечта - это что-то эфемерное, несбыточное, сказка. В жизни приходится полагаться только на себя. Главная цель в жизни - семья и дети. Дети - это счастье, радость, гордость. Плоть от плоти и кровь от крови. Им отдаешь всего себя без остатка. И столько же получаешь взамен. А еще я поняла одну очень важную для себя вещь: не бывает чужих детей, все дети, которых мы любим - наши.
Что-то правил brisingamen - Понедельник, 02 Апр 2012, 23:53 |
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Каждая девушка мечтает почувствовать себя королевой, благодарю всех, что предоставили мне такую возможность
Как поётся в одной из моих любимых песен «Всему виною мечты, мечты, мечты»… Мечта – это то, что помогает нам двигаться вперед, она наполняет нашу жизнь смыслом. Порой наши мечты абсолютно нереальны, но они скрашивают для нас серые будни и дороги нам уже поэтому. Помните, как в детстве мы сочиняли истории, создавая одним нам ведомый волшебный мир, и верили в него? Помните, как наша фантазия рисовала в воображении немыслимые, но яркие картинки? Уверена, у каждого был свой «Белый кролик», за которым мы так стремились угнаться. А что же сейчас? Детство ушло, и вместе с ним навсегда утеряна способность мечтать? Нет. Мечтает каждый, только у кого-то мечты напоминают цели, и он идёт к их выполнению, а кто-то просто грезит… Что до меня, я мечтаю о многом… Хочу совершить кругосветное путешествие, увидеть Лондон, Париж, Афины, Рим, попробовать экзотические блюда и увидеть самых редких птиц и животных… Этот список можно продолжать долго. Но главное, чтобы мой любимый человек был рядом и смотрел на всё это со мной, потому что одиночество отравит впечатление. И это вполне осуществимая мечта, но не самая заветная. Сегодня открою Вам сердце, рассказав о самом сокровенном и важном для меня. Самое важное для меня – семья и близкие люди. Моя мечта – видеть их счастливыми и знать, что у них всё хорошо. Я мечтаю жить в небольшом домике с видом на океан, где вечерами в камине трещит огонь и слышится детский смех. Любимый муж, который, улыбаясь, гладит кудряшки дочки, и оберегает её как величайшее сокровище. И огромный рыжий котяра, свернувшийся на моих коленях. Вот, пожалуй, и всё, о чём я могу мечтать. Для меня счастье в любви, настоящей и взаимной.
[p.s.]вхожу, склоняясь в реверансе
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 03 Апр 2012, 00:09 |
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 04 Апр 2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В этот раз я решил быть абсолютно серьезным. Нельзя смеяться над чужой мечтой и над тем, как человек открывает душу.
Арианна, - Она обязательно сбудется. Когда-нибудь подвернется удобный случай и тебе предложат купить дом. Совсем не дорого. Ты займешь денег и станешь обладательницей собственной недвижимости. Долги ты, конечно, раздашь, а сама будешь наслаждаться процессом украшения обставленного дома. Прямо представляю, как на стенах твоей комнаты, в рамочках висят твои коллажи... 10 баллов
julia-sp, мечта о стране когда нибудь сбудется. Я это знаю. Однажды тебе надоест все, ты поймешь, что либо сейчас - либо никогда и ты купишь билет на самолет и приземлишься в аэропорту Рекьявика. Тебя ждет страна. о которой ты мечтала, ты попробуешь все национальные блюда, узнаешь местные легенды и поверья. Ты просто будешь там проводить отпуск. Из года в год. А когда выйдешь на пенсию ты переедешь в маленький домик из старых сказок. - 9 баллов
Кристиан, - осуществление мечты зависит от тебя самой. Блуждать в мире сомнений. противоречий - это путь к совершенству. Мне бы хотелось, чтобы твоя мечта не сбылась. Не потому, что я такой плохой. Вовсе не! Несовершенство заставляет идти вперед! Сомнения порождают желание излить их в творчестве! А противоречия делают тебя уникальной. - 8 баллов
brisingamen, - Мечтать нельзя разучиться! Я не верю в искренность того, что ты "не мечтаешь"? Как же ты тогда творишь? Нельзя создавать что-то без мечты! И в твоих работах я вижу мечту. Просто она скрыта, спрятана, завуалирована. Я не знаю. о чем мечтаешь, но выше нос. девочка, мечты даже самые тайные имеют тенденцию осуществляться так или иначе. - 8
GolDiVampire, - Пока ты сама не захочешь - мечта не сбудется! Нужно сделать просто шаг на встречу мечте. Любовь - это замечательная мечта. И она обязательно сбудется. Скоро ты встретишь человека, который полюбит тебя по-настоящему, но ты не поверишь в искренность его чувств. Но он докажет тебе то, что любовь - это не просто украшение любой книги или фильма. а самое настоящее чувство. Но для того, чтобы это случилось нужно полюбить себя. Полюби себя. полюби тех, кому ее так не хватает. И тогда мир заметит несправедливость и обязательно компенсирует ее тебе. - 7 баллов
P..S. Когда-то я увлекался психологией. эзотерикой, но теперь все это в прошлом.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|