А какой Новый год без подарков? Только вот Санта сложил все подарки под елкой и предложил выбрать коробку наугад! Проведем беспроигрышную лотерею! Ставка 10 галеонов! Ставим только на одну коробку! И расскажите почему именно она вам понравилась!
Подарки Вас не разочаруют!
Торопитесь! Ставки принимаются до 23.55 сегодня!
Архив на пароле. В нем точное расположение подарков. А пароль я скажу сегодня в полночь!
Ставлю 10 галлеонов на 4 коробку. Остальные коробки слишком яркие, не люблю такие. А эта - прям "мой любимый цвет, мой любимый размер". И цветочки герб клана напоминают, пусть и весьма отдаленно
Ставлю 10 галлеонов на шестую коробку. Вроде и в самом центре, но скрылась за других. Такая маленькая и невзрачная, но тоже хранит свою тайну, спрятавшись среди больших и нарядных.
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно если знает то, что он ищет... Клан Веллар Веллар-хоум Дом Антигоны Послать сову Лиственница, ус снежного барса, 12,5 дюймов