Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 02:21 | Сообщение # 154 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Ночь подкралась незаметно! [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 21:13 | Сообщение # 155 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Так и не отписались. Новости плохие. Погиб Хан Соло, а воскрес Люк Скайуокер. [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 00:10 | Сообщение # 160 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Папка! Мамка! Я вернулся! Как? Нет, я что, зря все делала? Эээ, я, в смысле, поминки тут хотела устроить... Вот, готовилась, и все насмарку...
Quote (Кристиан) Падме, солнце мое, поехали покатаемся на Звезде Смерти, я тебя водить научу)))) Я надеюсь, дорогой, ты не надеешься так сократить количество играющих?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 00:29 | Сообщение # 161 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Я надеюсь, дорогой, ты не надеешься так сократить количество играющих? Коварный план разоблачен Quote (Луна) Эээ, я, в смысле, поминки тут хотела устроить... Вот, готовилась, и все насмарку... Раз готовилась то давай неси всю хавку) Селедку под шубой, или шубу под селедкой не забудь))) И огурчиков
|
|
| |
|
|
|
|