Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 17:01 | Сообщение # 18 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Бегаю по залу, в ожидании гостей провожу последние приготовление: [/p.s.] - Скорое сюда прибудет совет джедаев, всё должно быть идеаль... [p.s.]Нечто лохматое и огромное, чуть не сбившее меня с ног, при ближайшем рассмотрении оказалось Чубакой. [/p.s.] - Нет! Стоп! Фу! Ты то что здесь забыл?
Quote (Кровавый_Барон) - Падите ниц! Император прибыл! - О, хозяин Сидиус! Просите, столько дел, столько дел у бедного робота, как всегда, один за всех работаю. Как же давно вас не было видно, прошу, присаживайтесь.
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 23 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Не нравится мне собрвшаясь здесь компания, ой не нравится.... Скандалом уже попахивает. Скандалы? Напротив, пока что все излишне мирно, настолько, что не верится в добросердечность собеседников. Но свет в них есть, и это очень много значит... Не так ли? [p.s.]осматриваю собравшихся. Интересно, действительно ли свет ещё их не покинул? С учетом того, зачем мы здесь собрались, вряд ли..[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 23:20 | Сообщение # 27 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Падме, милая... твоя душевная доброта не знает границ. Но будь осторожна, многие здесь имеют далеко не благие намерения. Энакин, поверь мне, у них чистые мысли и добрые сердца. [p.s.]Угум, особенно у наших потомков[/p.s.] Quote (Арианна) Собственно о причине, собравшей нас здесь... Может начнем или отложим обсуждение? Лея, ты, как всегда, торопишься. Не будем омрачать радость встречи рассуждениями о возможных опасностях. Тем более, и обсуждать-то особо не с кем.
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 23:31 | Сообщение # 28 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Канцлер Палпатин! Рад вас видеть. Ну наконец-то! Явился! Quote (Кристиан) - Отойдем в сторонку, поговорить нужно... Слушаю. У тебя есть блестящая идея? Quote (Луна) Император, вам бы присесть, отдохнуть... Налить вам вина? С удовольствием! Бокал хорошего вина мне сейчас не помешает) Quote (Кристиан) - Устроима ваша милость...устроим... Вот за этим я и здесь Скучно...
|
|
| |
|
|