Рождественская Ярмарка
|
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 15:45 | Сообщение # 17 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| 1 место- Дивайн "Талисман надежды" На мой взгляд наряд и оформление очень органично сочетаются. Люблю, когда основное и "мелочи" хорошо подобраны между собой, не отвлекают, а наоборот создают нужное настроение.
2 место - Хмурая Сова " Рождественская ночь" Понравился наряд. Чуточку смутила шляпа и очепятки в тексте, но... другой черной шляпки действительно нет в Косой аллее))), а с очепятками тоже, каюсь, дружу.
3 место- Edelvina "Скрипачка в белом" Извини, но видео тоже не понравилось. Может потому, что увидев выбранный наряд я ожидала увидеть нечто другое, более праздничное.
Антрацит, АВВА было бы лучше. Намного! GolDiVampire, история оставила равнодушной. Увы. NazarPunk, к Ведьмаку я отношусь абсолютно равнодушно. образ понравился, но согласна с 1-й и 2-й причиной, озвученными Совушкой. Не рождественское настроение вышло.
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 12:00 | Сообщение # 18 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| 1 место - Edelvina "Скрипачка в белом" - Ну уж очень квэнта к этому видео подошла 2 место - GolDiVampire "Роза на снегу" за верность образу. 3 место - Антрацит "Из нитей фиолетового блюза" Правда и снег у меня так и не пошёл, и мечты на то они и мечты, чтоб не сбываться. А АВВА можно было с ютуба вставить
По поводу моего образа: праздники для меня просто дата в календаре. Но так как это ярмарка, то образ Лютика, который такое мероприятие врятли пропусти, очень кстати пришёлся.
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Пятница, 18 Янв 2013, 12:02 |
|
| |
|
|