Завтра брошу пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моргана |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Замечательный,смешной клип !Великолепно,автор!
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
|
Аноним |
Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Макгонагал) никак не могла до этого представить Снейпа "гражданином алкоголиком"
Quote (GolDiVampire) слабо представляю Снейпа алкоголиком
Как только узнала про тему фэста, сразу почему-то именно профессор вспомнился)) Во многих фиках, мною прочитанных, он если не ЗЛОупотребляет, так употребляет точно, причём всё: от Огненного виски до самогона.
Quote (Арианна) (А Клавдия- хороша!)
Quote (Макгонагал) Огроменное спасибо! Кстати, на протяжении всех фильмов, Снейп и МакГонагалл всегда рядом, что и удивляет)
Образ Клавдии родился не сразу. По началу хотелось стандартного СС/ГГ, но по мере подборки моментов стало понятно, что образ Гермионы никак не вписывается.
Quote (Яд) В моих фиках Снейп обязательно злоупотребляет, хотя бы потому, что в Хогвартсе работается нервно и холодно.
Произведения, подобные вашим и вдохновили на создание такого профессора)
Quote (Макгонагал) Я, пересматриваю его каждый день! И никак не могу от клипа отвязаться Рада, что сие творение поднимает ваше настроение.
Макгонагал, GolDiVampire, Арианна, Яд, LV, Луна, Моргана, большое спасибо, что нашил время и посмотреть и оценить.
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:37 | Сообщение # 12 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Клип забавный, пейринг Снейп-Макгонагл интересный. Единственное что меня напрягло - субтитры. Они никк не связаны с песней, и приходилось здорово напрягаться,чтобы успеть их прочитать. Может ну эти субтитры на фиг? А за клип спасибо. Может, Снейп и впрямь бросит пить, выкупит у Артура фордик и будет ублажать... Клавку. )))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Аноним |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (julia-sp) Единственное что меня напрягло - субтитры. Они никак не связаны с песней, и приходилось здорово напрягаться,чтобы успеть их прочитать. Не с песней, а с темой алкоголизма в принципе. Минздрав уже устал предупреждать, вот и решил немного вдохновить) Наверное, без текста было бы лучше (тем более, сама не фанат подписей в клипах), но в момент создания казалось - в самый раз. Возможно алкогольное опьянение передаётся через экран, и рассудок помутился слегка) Quote (julia-sp) Может, Снейп и впрямь бросит пить, выкупит у Артура фордик и будет ублажать... Клавку. Будем надеяться, ведь если Лорда победили, значит и с алкоголизмом справятся.
Что-то правил Аноним - Вторник, 19 Июн 2012, 21:59 |
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 22:00 | Сообщение # 14 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх, Аноним... Алкоголизм страшнее Лорда... ))))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |