World of Fantasy
|
|
|
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| А вот мне работы не пришлась по душе. Автор, уж не обессудьте У меня практически нет нареканий в плане техники, но вот в плане задумки... Во-первых, хоть убейте, не вижу здесь тематики данного феста. Я не говорю, что везде обязательно должны быть бутылки, реки пива и вина и что-то подобное, но и тематики я здесь не вижу. В другой работе - коллаже на фесте, я хотя бы видела виноград - символ виноделия, вокруг которого коллаж и вертится, но здесь все мило, симпатично - но тематики не вижу в принципе. Если бы был фест про фей - вот тут придраться не к чему, а тут все так завуалированно (либо я что-то недопонимаю), но для нынешнего феста ничего нет. К тому же, мне кажется, что верх коллажа можно было бы доработать, а не оставлять сплошные листья. Они смотрятся недоделанно и небрежно. Скучновато. А вот низ очарователен, но опять же не в тему А если судить по 10-балльной шкале, я поставила бы 6 баллов. Задумка хорошая, но идейная составляющая подкачала. Но всё ранво спасибо за работу. Если бы она была бы не на алкогольный фест, я бы ничего не критиковала)
|
|
| |
Аноним |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Darina_Speynshner) о-первых, хоть убейте, не вижу здесь тематики данного феста. Бутылка на коллаже присутствует, если вы внимательно смотрели. И читайте слова от автора, они обьясняют все. Если не знаете английского то переведу для вас: "Я живу в мире фантазий. Реальность недостаточно хороша для меня, И только меня отрезвляет.
Я живу в мире фантазий. Реальность не предназначена и не создана для меня, Всё, что я вижу, слишком нереально."
Суть в том что девушка улетела в этот мир фантазий сделав глоток в данном случае Абсента ей явилась фея, и показала прекрасный мир фантазий. Quote (Darina_Speynshner) К тому же, мне кажется, что верх коллажа можно было бы доработать, а не оставлять сплошные листья. Они смотрятся недоделанно и небрежно. Скучновато. А вот низ очарователен, но опять же не в тему Верх состоит из четырех слоев листьев и оны разные, потому что деревья тоже разные. Девушка в гамаке лежит, под деревом. Так и было задумано. Гамак же в воздухе не прикрепить.
|
|
| |
brisingamen |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 08:49 | Сообщение # 7 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Несмотря на мою нелюбовь к такого рода коллажам и тем более цветам, стоит признать, что работа на самом деле красивая. Вот что-что, а листья как раз нисколько не смущают. Меня скорее напугала рука-плеть О_о. Немного смутил левый край гамака: он, лиана и ноги девушки смотрятся отдельными частями. Наверное, это самый большой косяк, который я увидела. Все. Цветовая гамма выдержана. Атмосфера легкости и эфемерности передана. Добротно.
ПыСы. А бутылку я так и не нашла)
Что-то правил brisingamen - Вторник, 05 Июн 2012, 10:34 |
|
| |
|
|
|
Макгонагал |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 11:26 | Сообщение # 11 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Коллаж понравился... Мой любимый сиреневый цвет, цвет мистики и тайны. И девушка так легка, прекрасна и таинственна. Потрясающе. Моя благодарность автору. Отличная работа. Ага,в тонах альянса:) Работа мне понравилась.Красива,загадочна...и прочее.Но я и сейчас не врубаюсь,почему она присутствует на этом фесте.Вот никак я не понимаю.Бутылку я кое-как разглядела.Но она не с алкоголем.Автор,спасибо за работу!Я не хочу сильно критиковать эту работу,но извините,не врубаюсь нифига.
|
|
| |
Яд |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Чтобы проверить, насколько по пьянке заплетается язык, надо сказать: "Сиреневенький". Quote (Аноним) Суть в том что девушка улетела в этот мир фантазий сделав глоток в данном случае Абсента ей явилась фея, и показала прекрасный мир фантазий Я бы придралась к выбору цветовой гаммы, поскольку вроде бы тогда требуется, чтобы все было зеленым, особенно фея. Но соглашусь с авторским виденьем. Зеленая девушка - это не очень эстетично: сразу напрашивается мысль о том, что она или неживая, или глубоко наутро интоксицированная. Технические возможности моего нотика не позволили мне сразу разглядеть сосуд с напитком, но перетекание руки, ее растворение кажется мне довольно символичным. Ведь перенесение в мир фантазий не может быть телесным. Кстати, Автор, Вы заметили, что коллажи на конкурсе непременно используют женские образы для раскрытия темы? Довольно интересная тенденция, но у Вас она воплощена идейнее всего
|
|
| |
Аноним |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Яд) Зеленая девушка - это не очень эстетично: сразу напрашивается мысль о том, что она или неживая, или глубоко наутро интоксицированная. Инопланетянка с другой планеты еще как вариант. Quote (Яд) Кстати, Автор, Вы заметили, что коллажи на конкурсе непременно используют женские образы для раскрытия темы? Довольно интересная тенденция, но у Вас она воплощена идейнее всего Знаете эта работа была готова за месяц до фэста, и выложена в первый же день его начала, следовательно я не могла увидеть работы других авторов. С женскими образами проще, а вот с мужскими не все так гладко. Но возможно мы еще увидим именно такие образы, очень бы хотелось.
|
|
| |
Яд |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 00:09 | Сообщение # 14 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Аноним) Инопланетянка с другой планеты еще как вариант Ну они еще головами отличны, инопланетяне, да.
Quote (Аноним) следовательно я не могла увидеть работы других авторов Я и не подразумевала, что Вы вдохновились другими конкурсными работами. Просто удивилась, что именно дам выбирают. Я бы, например, в первую очередь подумала бы о натюрморте с бутылкой водки, селедкой и зеленым бумслангом))) Но у Вас, на мой взгляд, хорошо воплощена концепция употребления алкоголя, смысл его употребления
|
|
| |
|