Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 13:33 | Сообщение # 32
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
GolDiVampire, мне очень понравилось. [p.s.]Сбрасываю кошку, лезущую на клавиатуру[/p.s.] Кстати, раз уж киса полезла... вакпврпрукдвоенежппроптлждодгххххххддддддддюъ Вот тебе, Ди, от моей кисы отзыв) Собственолапно по клаве прогулялась)
Syrena, не могу сказать, когда, но она была запланирована... Возможно, когда-нибудь всё же появится. Я, увы, не умею писать "на заказ". Джинни, спасибо за тёплый отзыв. И киске твоей тоже спасибо, что не осталась равнодушной)
Ну вот и продолжение "Бала". Здесь рассказываю, как у адских врат оказались вампирские король и королева. И ещё... теперь я подбираю песни, мне думается,что сюда больше всего подойдёт любимейший HIM
Вместе и в смерти.
- Что я видела, Чар? Отчего королева с головы убрала свой алмазный венец? Ведь любовь - это дар, Ты скажи, неужели, даже ей в этом мире приходит конец?
- Той истории больше десятка столетий, Но подобной любви до сих пор в мире нет, Королева Вампиров, рождённая в Свете, И Король Чистокровный, ей давший обет.
Он так сильно любил, что, отринув запреты, Её сделал вампиром, с собою забрал, А она, навсегда отказавшись от Света, Взяла руку и трон, что он ей предлагал.
Та любовь всем назло ярче солнца сияла, Мрак всесильный бессмертием их наделил, Но случилась беда: их судьба наказала, Кровный враг Королеву мечом поразил.
Удар был смертелен, тело жизнь покидала, И до смерти в обьятьях её он сжимал... В предсмертной мольбе она к небу взывала, Чтобы Мрак всемогущий их не разлучал.
А король её всё проводил ритуалы, Своей кровью пытаясь ей жизнь возвратить, Но его поджидали одни лишь провалы: Иногда недостаточно просто любить...
Выдох последний, сомкнулися веки, Она в Царство Теней уплыла навсегда... И Король зарыдал, одинокий навеки, Он не станет счастливым уже никогда...
Не смог он остаться один в мрачном замке, Пронзил грешную грудь он булатным мечом. Рядом фото её в позолоченной рамке Пусть в объятиях смерти, но всё же вдвоем.
Там друг друга нашли их заблудшие души, И остались меж светом и мраком они, Но нет страха, теперь уж никто им не нужен, Лучше рая для них эти серые дни.
Нет короны, алмазов и яркой одежды, Смолкли громкие титулы и звон клинков. Остался лишь слабенький лучик надежды, Что когда-нибудь больше не будет оков.
Хотя, по моему, к таким стихам никто не останется равнодушным))
Спасибо за теплые слова, Дель) Но они ещё так далеки от совершенства) Возможно когда-нибудь я отточу ритм и рифму, и они станут лучше, но вот только потеряют сиюминутную эмоцию, что плохо.
Дата: Вторник, 29 Май 2012, 09:39 | Сообщение # 39
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (GolDiVampire)
Возможно когда-нибудь я отточу ритм и рифму, и они станут лучше, но вот только потеряют сиюминутную эмоцию, что плохо.
Сюжет неплохой. Понравился. Про рифму и ритм уже все было сказано. А вот почему, автор считает, что огранка произведения приведет к потере сиюминутной эмоции, для меня осталось загадкой. Понимаю, что иногда как втемяшится в голову, переделать трудно, но все же это возможно. Может стоит все-таки доработать?
Арианна, спасибо за комментарий, мне приятно, что Вы прочли мою работу.
Quote (Арианна)
Понимаю, что иногда как втемяшится в голову, переделать трудно
Вот именно, переделывать всегда сложно. Побудет пока таким, каким родилось, но править буду, здесь ломка ритма только мешает восприятию образа. Другие же переделывались в своё время и становились от этого только лучше.
Quote (Арианна)
А вот почему, автор считает, что огранка произведения приведет к потере сиюминутной эмоции, для меня осталось загадкой.
Порой, когда заменяешь слова меняется и эмоциональная окраска стихотворения, получается совсем не та эмоция, которую хочу передать. Но это от нехватки у меня опыта, наверное.
Спасибо всем, что не остаетесь равнодушными к моему творчеству, ваши отзывы и советы - это стимул для меня писать лучше и качественней. За это я вас всех благодарю.
Луна, я постараюсь по возможности поправить. То, что это стихотворение несовершенно, я признаю. Мне трудно удаётся выражать чувства, рассказывать истории полегче. Приятно слышать, что твоё скромное творчество кому-то нравится.