Вот так наколдовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Верона |
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот идея работы мне правда очень нравится. А в техническом плане я больше согласна с Луной. Как будто что-то не то. Действительно, может, яркость дракончика надо убавить. И мое мнение, что деталей слишком много. Все очень пестрит. При этом, правда, все равно приятно смотреть, ибо, повторюсь, идея хорошая.
|
|
| |
|
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:43 | Сообщение # 9 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| С Драконом мы знакомы ( я его на аве таскала несколько месяцев) Поэтому интересно было посмотреть на него в других руках. Не покажусь оригинальной, но автор, композиция- очень грамотная, дракончик вписан ну.. не скажу что идеально, но вполне смотрибельно. А теперь давайте посмотрим на фон и детали.Ступка, бутылка, задник, банка,стол - это рисунок с лёгким налётом патины. К тому же объективно- эти предметы небольшого размера, а выглядят гигантскими.Ступка прям ведёрная! А котёл, стопка книг, девушка, дракончик гладенькие, фотографичные.. Вот и заметен диссонанс. Я не знаю какими фильтрами можно это исправить, но наверное- можно? Плюс ещё один прокол- пламя от котелка не отражается ни на стеклянной бутылке, ни на медной ступке...
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 07:08 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ребята, но ведь эта девушка - просто кукла! И сама по себе, и на фоне предметов на столе. Поглядите, какая она маленькая! И нет-нет-нет... Та же история - вырезали нескольо картинок, сложили... Совершенно сумбурный свет, отсутвуют тени, пропорции между частями коллажа разбрелись... Полная рассогласованность...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 08:27 | Сообщение # 11 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Если подогнать размеры предметов, цвет и тени, то будет очень даже хорошая картинка:)
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Evanesco |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 14:49 | Сообщение # 12 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Ой, а вы представляете такой пест в руки... Это же какие мускулы накачать можно! Автор, задумка коллажа неплоха, дракончик в руках милый получился, а вот обстановочка чего-то как в замке у Людоеда. Людоедских размеров.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Mir@nd@ |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 16:37 | Сообщение # 13 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дракон так реалистично смотрится в руках колдуньи. И она на него нежно смотрит, как на ребенка. Техника выполнения могла быть получше. Но атмосфера зацепила. Потому отдаю свой голос этой работе!
Лучше гордо страдать, чем любить унижаясь! Дом Mir@nd@ Ель, волос с хвоста лисы, 12 дюймов.
|
|
| |
|