Кто похитил принцессу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Седрик123 |
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Душу затронуло как-будто я в средневековье попал))
|
|
| |
Venera |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 12:14 | Сообщение # 8 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Идея очень даже хороша.
Дом Venera Послать сову Ясень, волос вейлы, 13.5 дюймов
|
|
| |
Mir@nd@ |
Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 18:48 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Очень нравится старинный стиль совмещенный со стилем фэнтези.
Лучше гордо страдать, чем любить унижаясь! Дом Mir@nd@ Ель, волос с хвоста лисы, 12 дюймов.
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 06:55 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не знаю, автор, зачем вы придумали такое грустное пояснение к коллажу. Гляньте как у вас тут всё хорошо. Дракончик узрел красивую девицу и готовится сцапать. Собственно уже сцапал, и озирается, нет ли лучников на крыше замка. Самому-то что, у него броня, а девочки шкурка нежная... Поцарапать могут. ))))) А девица в обморок шлёпнулась, да не про просто так, а покрасивше упасть постаралась, дракону ещё больше понравится хочет. Он, наверное, принц заколдованный. Красивая сказка про любовь! А вы говорите "погиб", "погиб"... Фигушки вам, пусть задесь будет хэппи энд! )))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 12:40 | Сообщение # 11 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| А вот этот коллаж мне так нравится, что даже придираться не хочу :)
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|