Проклятая земля
|
|
|
|
|
Верона |
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 12:17 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сам фон с кораблем и т.п. мне нравится, и дракон, вроде, аккуратно вырезан, цветами очень сочетаем с задним планом, но что-то не то. Он тут чужой немного. Но работа не теряет при этом чего-то притягательного. Если оценивать с позиции по душе ли мне, то скажу, что больше все же нравится, чем нет.)
|
|
| |
Darina_Speynshner |
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| А мне, если честно, коллаж не очень понравился. На мой взгляд, между передним и задним планом возникла дисгармония и постоянно присутсвовало чувство, что работа не до конца доделана. Выполнено неплохо в плане техники, цвета подобраны хорошо, но мне чего-то не хватает, какой-то маленькой детали, которая сделала бы работу цельной и завершенной
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Седрик123 |
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:50 | Сообщение # 12 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне понравилось!интересные цвета подобраны ,краски такого цвета как-будто живые)
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 06:34 | Сообщение # 13 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх, автор, автор... Ну что ж вы творите! Ну хорошая ж задумка! Но тут же тонкости нужны... А исполенение похерило вашу задумку... Ах, как жалко! Смотрите, у вас прекрасное мертвенно светящееся небо. Почему это небо не отражется в воде? Корабль, явно мёртвый, заброшеный. Так накрените его, затопите. Теней нет, трава, которой заросло болото, выглядит неестественно ярко. Компьютерная графика. Дракон очевидно приляпан сверху. Вы слегко подогнали его по цвету, но в гамму всё-таки не попали, он у вас синеватый. А тень, отражение того же дракона в воде где? Ничего нету. Жаль.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 17:47 | Сообщение # 15 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| А дракон и не должен отражаться в озере! Он гораздо ближе к нам, и летит над травкой. (ну мне так кажется :) ) особенно, если правый глаз зажмурить. Правда, зачем черное пятно на треть картинки, мне не понятно, если обрезать до сюжетной части, то будет лучше, но это имха. А в целом, вполне приличная картинка. Захотелось порассматривать, а не закрыть и перекреститься.
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |