Ледяной дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седрик123 |
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Крутой календарь я бы приобрёл такой))) Админ ты мне не отправишь на заказ такой???
|
|
| |
|
Mir@nd@ |
Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 17:37 | Сообщение # 11 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Красивый какой! Такой загадочный и холодный.
Лучше гордо страдать, чем любить унижаясь! Дом Mir@nd@ Ель, волос с хвоста лисы, 12 дюймов.
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| И этот календарь я тоже хочу! О, черт, кажется, я сильно потрачусь в ближайшие дни...
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:07 | Сообщение # 14 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| А почему только один? А на каждый сезон ( по стихиям) ? Красота! И в отличие от расхожей полиграфии - цифры видно. (Уже март, конечно, но год то в декабре заканчивается, м-да, печатать- не печатать... печатать!)
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 02:10 | Сообщение # 15 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне жалко дракона... Он ведь так примёрзнёт к своей жемчужине! А календарь красивый. Очень радует гамма, просто глаз отдыхает.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |