Лёд и пламя
|
|
|
|
|
Mir@nd@ |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Идея работы хороша, хотя я и не очень люблю слеш. Но вот исполнение немного подкачало. Автор, извините, но если бы исполнение было лучше, то коллаж был бы более слаженным.
Лучше гордо страдать, чем любить унижаясь! Дом Mir@nd@ Ель, волос с хвоста лисы, 12 дюймов.
|
|
| |
Darina_Speynshner |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 15:02 | Сообщение # 5 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх, не зацепила меня Ваша работа, автор. Я слэш не люблю, но видела такие работы, какие даже у меня, ярого дженовщика вызывали дрожь. А тут - увы! Во-первых, немного "тяпляпистое" исполнение, можно было бы поаккуратнее все сделать. Ну а во-вторых, (это уже мое личное мнение), тема огня и льда в коллажах (особенно с парами ГП/ДМ, ДМ/ГГ) настолька затаскана, что уже изрядно набила оскомину. Поэтому мне коллаж понравился бы, только если эта несколько шаблонная идея была воплощена в безукоризненном стиле.
|
|
| |
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Слушьте, ребята, а чо сразу слэш? Ну то есть просто так мальчики дружить не могут? Это я не за коллаж, я за сюжет. Ну вспомнилось ассоциативно: "Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой..." Тоже слэш? А за коллаж... А что у вас там с головами, а? Что там с Дракусей такого страшного произошло, что ему полбашки снесло? Драконец отожрал по голодняку? Ну, про все остальное уже сказали, а Малфойчика жаааалко, за что ж Вы его так... некрасиво?
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот даже если оставить стихии в покое, то остаётся вопрос: если Малфой такой весь из себя льдистый, то почему его изображение взято в тёплых тонах.И что у него с разрешением? Гарри чётче гораздо. И зачем нужно было так размазывать края?
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 06:06 | Сообщение # 11 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Автор, вы зачем драко обижаете? Он у вас - почти как почти безголовы Ник. Полголовый... Да и Гарри досталось. Согласна с предыдущими ораторами, идея - это ещё не всё.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Evanesco |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 14:23 | Сообщение # 13 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Да ладно, какой это слэш? Это джен. К сожалению, не удавшийся. Нет, против Гарри я ничего не имею - с огненным драконом совпадает, а вот Драко получился как выглядывающим из окошка, где тепло и уютно. Не, не лед.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 17:28 | Сообщение # 14 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| проблема тут не в слеше, а в кошмарном качестве коллажа.
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 04:21 | Сообщение # 15 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Лецифера, не-не-не! Я люблю слеш! Я его не пишу, но читаю и смотрю с удовольствием. Но Драко мне здесь конкретно жалко... С такой головой не до слешу, все мечты только о Мунго...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |