ГРАН-ПРИ ПохмелFest
|
|
|
|
|
|
|
|
Annesy |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 12:35 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Зеленая фея", автор Кристиан.
-----♚----------------------- -------------------------✖--✖---------------------- ---------------------- ✖-----✖---------------------- ------------✖-------✖------- ✖----------------------- -------✖---------✖ ✖--------- ✖------✖-------------- -----✖---------✖----✖✖✖✖✖✖✖✖-✖-✖--------------- -----✖-------✖---------------- ✖---------------------- -------✖ ---✖-------------------✖--------------------- ----------✖-----------------------✖-----------------
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:20 | Сообщение # 8 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| "Абсент", автор - Яд
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 14:08 | Сообщение # 9 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Абсент", автор - Яд
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
Gwarthy |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 23:20 | Сообщение # 12 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Абсент" Автор: Яд
- Это не виноград. Это редис. - А мне пофиг.
Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|