Было б че вкладывать... Я свой диплом не допишу никак, потому что у руководителя бесконечные "совещания", "дела", "госы" и она толком не может все проверить и донести уже до меня че ей надо.
Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 00:01 | Сообщение # 77
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Было б че вкладывать...
Не у меня там реально фонтан информации просто, у тех кто это все слушать будет уши завянут сразу
Цитата (GolDiVampire)
Я свой диплом не допишу никак, потому что у руководителя бесконечные "совещания", "дела", "госы" и она толком не может все проверить и донести уже до меня че ей надо.
А вот это плохо. Мой неделю вот так отмазывался а потом сел и все вычитал дня за два, и отдал исправленное. Что интересно, прочел все от корки до корки! я и не ожидала сама!
Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 20:41 | Сообщение # 85
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Evelyn)
Кристиан, это розы??? А почему так странно выглядят, какой это сорт?
Это розы, какой сорт не знаю, я этим не интересуюсь к сожалению. А выглядят так странно потому что уже распустились, и некоторые там видно привявшие уже.
Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 18:43 | Сообщение # 90
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Нет, не продаем. Это все чисто для себя и чтобы глаз радовали
Вот это правильно! Кристиан, даже немного завидую. Я уже два года в квартире живу, а перед этим домик снимали. Так у меня каждый свободный клочок земли был цветами усажен. И розы вьющиеся были. Летом такая красота! А как петунии начнут цвести- просто прелесть - сплошной разноцветный ковер.