Капли крови на белом снегу
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 16:53 | Сообщение # 94 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
|
*** Вот всё и закончилось...
Закончилась моя учеба, экзамены, нервы бессонные ночи. Но ожидаемого и столь желанного облегчения это не принесло. Вместо лучика солнца в гости наведалась Смерть. Она пришла так внезапно и увела с собой самого дорогого человека. Не просто отняла жизнь, она отняла надежду, стимул. Больше никогда не будет бессонных ночей у кровати больного, больше не надо ловить каждый вдох, слушать хриплое дыхание... Ничего не нужно. Все успокаивают тем, что она ушла в лучший мир. Это я и так знаю. Но мне-то что делать? Тут. Без нее. Без надежды. Такой эгоистично-риторический вопрос живого человека. Но я это пишу не с тем, чтобы жалеть себя или просить жалости. Просто выплеснуть боль невосполнимой утраты. Заполнить хоть как-то пустоту внутри... эта черная дыра разрослась теперь до неимоверных размеров и поглощает меня изнутри. Больно. Вот так уходят люди, любящие нас больше всего на свете... Молча и с грустной улыбкой принимая наше "у меня нет времени/сил/я устала и приду потом". Не откладывайте важные разговоры на потом. Потом может не наступить...
Больше мне нечего сказать. Теперь вы вместе. Я точно знаю. И тоже очень-очень вас люблю и никогда не забуду. Покойтесь с миром.
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 06 Июл 2014, 00:49 |
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 13:44 | Сообщение # 96 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Не хочу ничего грустного говорить. Честно признаюсь, состояние все ещё поганое, а посему, чтобы никого не грузить напрасно, покажу нашу с мамочкой гордость Вам. Представляю Вашему вниманию честно выращенные разноцветные, но прекрасные розочки (цвета немного искажены режимом фотоаппарата). Все, что расцвели - запечатлела.
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 01 Июл 2013, 17:07 |
|
| |
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 19:45 | Сообщение # 101 |
Новые награды:
Магическая сила:
| О наболевшем.
Купила вампирша шампунь... Этот заголовок может послужить началом цельной книги. Но главное тут не это. Всё вроде ничего... и фмрма L'Oreal из самого Парижа, и марка, вроде, проверенная, Elseve... Насторожила фраза "содержит цемент-керамиды"... Внимание, вопрос: что будет после этого с моими волосами? На днях проверю опытным путем. :) ****
И это... пока помню, поздравляю всех суровых (и не очень) админов (в особенности уральских) с профессиональным праздником. День Сисадмина же, а посему: да пребудет с вами везение на не очень криворуких юзеров, отлаженные сервера и новые компьютеры.
P.S. Шампунь оказался ничего так, безопасным. Теперь посмотрим, как он справится с ломкостью.
Что-то правил GolDiVampire - Суббота, 27 Июл 2013, 17:27 |
|
| |
|
|
|
|