Мне просто не хочется изливать негатив на людей. В какой бы то ни было форме. Да и... придать форму тому, что чувствую, мне очень сложно сейчас.
ЦитатаЭРМИОНА ()
Вы говорите, что не помогает творчество. А мне помогает. Я начинаю что-нибудь писать. Изливаю душу там. Напишите стихотворение, рассказ.
И мне помогало, но в этом случае, увы, не работает. У меня нет слов, чтобы писать. Мне не хочется показывать несчастных героев.
ЦитатаЭРМИОНА ()
Если есть какая-нибудь музыка, которая печальная и тяжелая, которая в данном случае может помочь - слушайте ее. Могу посоветовать Реквием Моцарта.
Моцарта люблю, у него, к слову, и помимо "Реквиема", который сейчас так популярен повсюду, что и классикой мною не считается, есть сильнейшие вещи. Например:
Спасибо. Ты всегда знаешь, что мне подкинуть. Она даже пооптимистичней будет. Поставлю на повтор, авось и надежда появится, и настроение сменится. А то предновогодняя суета - не время для беспросветности.
Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 00:06 | Сообщение # 124
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаGolDiVampire ()
Спасибо. Ты всегда знаешь, что мне подкинуть. Она даже пооптимистичней будет. Поставлю на повтор, авось и надежда появится, и настроение сменится. А то предновогодняя суета - не время для беспросветности.
У меня две недели от Дня Рождения до Рождества пролетают, как один день... Суета, подарки, подготовка к празднику. Не замечаю ничего вокруг. Считаю, что нужно оставить несколько слов, подводящих итоги уходящего Года Змеи. Сказать, что он был тяжелым - ничего не сказать. Даже не хочется всё снова вспоминать. Мой страшный сон, моя страшная сказка. Надеюсь, она всё же завершится. Следующий год же мой. Он просто обязан быть счастливым. Спасибо, друзья, за вашу поддержку и теплоту. Они помогали мне идти дальше, подниматься после падений. С вами мне не хочется делиться горем. Только радостью. Обзавелись мы вчера новым фотиком. Теперь начну на всех фотоохоту. Немного легче, что не может не радовать. Этот год вернул мне надежду на лучшее, а ещё я обрела очень близкого человека. Да хранят его боги от всех бед. Я верю, что наступающий год будет лучше предыдущего. Желаю всем чудес и дарю кусочек своей зимы.
Противоречия... Они меня преследуют. Не думала, что превращусь в такого сомневающегося человека. Но хватит самокопания. Всегда лучше врубить музыку погромче
Спасибо, мои дорогие! Я вот, как ни странно, гнетущего одиночества не чувствую. Здесь есть люди, которые крепко держат меня за руку. И это так хорошо - ощущать поддержку и понимание. Мне этого, порой, не хватает. Но вот грызущее ощущение, что что-то идет не так, присутствует. Время всё поставит на места, как всегда. А пока... Нужно продолжать пьесу. Завтра, конечно же, будет лучше.
[P.S]Подборочка любимой музыки, как всегда. Я же люблю держать плей-лист при себе
Вы все знаете, что я увлечена вампирами. Вот такую вот красотищу сегодня нашла на просторах интернета. И пришла в мою рыжую голову бредовая идея: А давайте-ка и здесь, в Хогсмите устроим бал? Как вам сама идея, придете? Место проведения - мой вампирский замок. Я проведу для Вас бал, если будут желающие. Что скажете, друзья?