Писал писака:D
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 15:38 | Сообщение # 156 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) "С кем я ведусь и чего от них набираюсь" Умею и практикую)) Все окружение уже испорчено Коварный план по захвату мира воплощается в жизнь) Цитата (Луна) Про Крис я хоть немного правды напишу. Вот интересно что же ты там такое напишешь, чтобы у меня челюсть отпала Цитата (Луна) Будет немного смешно, немного серьезно. а на фикбуке ты когда историю допишешь а?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 20:55 | Сообщение # 158 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Можно, ты еще пару недель понаслаждаешься склерозом? Неть!!! Я хочу проду или что-то пошлое!
Цитата (Луна) Хотя нет, пни меня вечером. Сказано -сделано)) Жди пинков ночью) Цитата (Луна) Если ты понимаешь, о чем я Та это не интересно уже)) Тем более многие это уже опробовали
|
|
| |
Луна |
Дата: Среда, 29 Май 2013, 17:21 | Сообщение # 159 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Очередное непонятно зачем написанное сообщение :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Сижу я сейчас на кровати, смотрю за окно - а там гроза. Очередная. Сколько таких гроз за последнюю неделю было!!! Даже град шел пару-тройку раз, что было не очень приятно, ибо почему-то я каждый раз умудрялась оказаться в это время на улице без зонта :(( Вот такой я погодный неудачник
Скучно мне стало, и решила я что-нибудь сотворить... Сразу про блог вспомнила :crazy: А еще сейчас вспомнила, что давно уже собиралась выложить несколько фоток с последнего пикника
Короче, небольшой фотоотчет ;)
Собрались мы как-то небольшой компанией на природу. Ну, начнем с того, что я опять опоздала на сбор где-то минут на 20:( Правда, далеко никто не ушел и в магазине я всех таки выловила, еле дозвонившись Ла по телефону (видимо, связь там была не ахти). Потом мы еще купили небольшой мячик, от которого вначале были сплошные проблемы Дело в том, что дотерпеть до луга, который и был конечной целью, никто не мог. В итоге играть в мяч начали еще на остановке, и бедное резиновое изделие (я счас о мяче ) умудрилось побывать пару раз на дороге перед машинами. К счастью, мяч был доблестно спасен Иркой, отважно бросившейся на дорогу и вернувшейся с выпученными глазами, но с мячиком в руках Больше происшествий на остановке не было, все благополучно влезли в подъехавшую маршрутку, так что рассказывать нечего.
Доехали мы до Свенского монастыря - и вот тут случилась для меня первая подлянка:( Надо было довольно долго топать от остановки до места назначения, а я, как идиот, приперлась в неудобных туфлях Пока шли, я раз 100 пожалела о том, что не обула кроссовки. А еще и выбрать нормального места сразу не смогли, весь берег реки исходили, рррррр!!! То комаров всем много, то солнца много, то деревья далеко
Наконец-то нашли мы место Я была просто счастлива тому, что мы наконец остановились Про собирание дров ничего писать не буду, ибо дело утомительное, пыльное и особого удовольствия не принесшее.
Костер благополучно спас нас от комаров, курочка неплохо таки прожарилась, да и игра в мяч тоже была неплоха. Набегались и набесились вдоволь Даже слов не найду, как описать :) А еще меня покатали на спине^^ Хмм, мне понравилось :love:
Дальше, собственно, несколько фоток ^^
Что-то правил Луна - Среда, 29 Май 2013, 17:22 |
|
| |
|
|
|
|
|
|