Писал писака:D
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:46 | Сообщение # 121 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Каждую ночь???? О_О Нууу... Круто, больше ничего сказать не могу Цитата (NazarPunk) Ну а что поделаешь, фантазия она такая blink Вам смешно, а человек бессонницей страдает постоянно, так и копыта откинуть можно! Цитата (Луна) А то ты трезвый подбить не сможешь crazy Не прибедняйся) Смогу, ну а вдруг удастся меня напоить?!)) Цитата (NazarPunk) Так я смотрю, вы и без серого волка прекрасно справитесь blink Справимся, но чтобы тебе жизнь раем не казалась надо и волка)ага) Цитата (Луна) А скидки не предусмотрены?)) неа, все по полной программе будет. Жестко, с синяками и побоями))
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:52 | Сообщение # 123 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Смогу, ну а вдруг удастся меня напоить?!)) думаю с этим проблем не будет)) Цитата (Кристиан) Справимся, но чтобы тебе жизнь раем не казалась надо и волка)ага) Так наоборот, пока вы там развлекаться будете, мы с волком кирьнём да пообщаемся))
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Суббота, 04 Май 2013, 00:52 |
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 01:10 | Сообщение # 129 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) И зачем же я вам, коль не секрет? blink На всякий пожарный! Цитата (Луна) Ну вот почему халявный мазохизм закончился именно на мне??)) Еще до тебя он закончился) Цитата (Луна) Не хочу травм, они мне не в кайф) Надо Федя, НАДО!!
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 01:25 | Сообщение # 133 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Не, Назар - Крису, волку - мне, как раз подходит под мою новую красную шапочку А я фореве элон
Цитата (Кристиан) Надо Федя, НАДО!! Слушай, Шурик, давно я тебе губозакатайку не предлагал)))
Цитата (Антрацит) Мы тебе на ушко скажем... пока ты привязанный будешь и ТРЕЗВЫЙ Думаешь, он трезвый нормальный?
Цитата (Антрацит) Кем я только не возвращалась... Как много я узнаю))
|
|
| |
|
|