По запутанным путям жизни
|
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 20:45 | Сообщение # 18 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что же, а часики, то, тикают. Время старого года уходит, приближается новый. Хочется выложить что нибудь интересное. А кто нибудь знает, почему на Новый Год наряжают именно ель? Потому, что она вечнозеленая, наверняка ответите вы. Но не только. Есть одна легенда...
Легенда Ели
Все начинается с Рождества Христова, ибо Новый Год всегда был праздником второстепенным, а главным было Рождество. Итак. Вифлием. Пещера, где родился Иисус. Волхвы уже пришли, воздали молитвы Божьему Сыну. И стала преподносить свои дары природа. Животные, растения. Расцвели розы и отдавали свои цветы, рябина дарила гроздья вкусных ягод. Каждое растение подарило то, что могло. Пришла и ель. Но была она расстроена: невзрачной она была. как всегда зелена. Тогда каждое растение стало ее утешать. Дало ей что-нибудь свое и стала ель нарядной-принарядной, красивой-прикрасивой. А по велению Иисуса Христа теперь становиться она каждый год в праздник Рождества красивой и нарядной. А на верхушку ели всегда насаживается звезда, Вифлиемская.
Вот и вся легенда. Если найду что-нибудь еще интересненькое - выложу.
|
|
| |
|
ЭРМИОНА |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:12 | Сообщение # 20 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что же! Вот он: Новый Год! "- Итак, господа, - произнес он. - И дамы,-добавила Анджелина Джонсон, охотник сборной. - И дамы, - согласился Вуд. - Итак, пришел наш час. - Великий час, - вставил Фред Уизли. - Час, которого мы все давно ждали, - продолжил Джордж." - "Гарри Поттер и Философский камень".
Думаю, эта цитата отлично подходит к общей обстановке. Только если там главным был Квиддич, то у нас Новый Год. Все мы действительно его ждали и сейчас необычайно рады. Хотя еще почти десять часов до полночи, не могу удержаться и вставляю еще одну цитату, на этот раз из жизни: " - Давайте поднимем наши бумажные стаканчики с соком за то, чтобы в наступающем году все было еще лучше, чем в предыдущем!" - цитата моего одноклассника со школьного праздника. Конечно, не могу без приколов обойтись. Жизненных.
Про нашу школу.
Праздник Нового Года особенно хорошо прошел у седьмых классов. Все выходили из здания школы пьяными до невозможности. Внимание вопрос: как они притащили спиртное? *** Наша Англичанка, всерьез озабоченная поведением седьмых классов, весь урок обсуждала с нами их подвиг. *** После праздника мой одноклассник Б. без зазрения совести подошел к семикласснику: - Ну как? Хорошо напились? *** Поскольку в самый последний день нашей класссручки не было (в Устюг с шестью людьми умотала) мы были предоставлены сами себе. В итоге, двадцать пять минут математичка пыталась нас успокоить: - Ребята, вам лень учиться в последний день. Я знаю. Мне тоже. Но я же вас успокаиваю!!!
Дома.
Наряжали дома елку. На верхушку посадили звезду. Мама: - Эх, не люблю пятиконечные звезды. Это символизирует СССР! Попыталась возразить. Причем тут вообще Советский Союз?! - Как! Ведь на елку сажают звезду в честь звезды на Красной Площади!
Не хорошо высмеивать мать, но это тот случай, когда хочется воскликнуть "С кем я общаюсь?! Кто моя мать?!"
Для тех, кто не понял в чем прикол:
С. 18
Последнее предложение зеленым шрифтом.
Что-то правил ЭРМИОНА - Вторник, 31 Дек 2013, 14:15 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 22:23 | Сообщение # 27 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Вот смотрю как Зузун пишет в своем блоге и подумала, что я то свой забросила? Я на свой блог положила... кхм... ну ты поняла. Цитата ЭРМИОНА ( ) 2) Песня из к/ф "Титаник" (Селин Дион) Если потянешь конечно. Я вот ходила в школе в хор, но голос не поставили как надо, так что женские партии(большинство), петь не могу.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 16:42 | Сообщение # 29 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Я в хоре первое сопрано и тяну по-моему не-плохо. Во время переходного возраста голос может поменяться, так что не зарекайся.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Просто я думаю, что эту песню уже порядком обсосали. Ее поют все кому не лень. В том-то и вся проблема... Может это дуростью покажется, но могу предложить вот это:
И вот как ее Тобиас перепел:
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 05:05 | Сообщение # 30 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Вот смотрю как Зузун пишет в своем блоге Что ж мы так к бедному зузуну прицепились то? он ужо и посты удаляить... Я вот пытался свой блог писать, но за неитересностью оного забросиль А насчёт исполнения, сейчас бываю звукачём в местной группе. Они как все работают на массы и печаль.... попробуйте чтото из Amon Amarth допустим - оно легко в учени, но.... довольно нестандартно. Только используйте ваш талант (он у вас есть и неверьте иудеям его отрицающим) и переведите их, довольно незамысловатые текста на русский. В итоге получите довольно таки лёгкие, но запоминающиеся партии для заучивания, хорошие, харизматичные тексты и неплохую таки оригинальность на выступлении. Если конечно в главе угла стоит качество выступления а не насыщение потребителя изъезженным способом.
P.S. Продолжение супермегапуперфанфа я обизательно дочитаю и откоменчу, уж очень Вы мне взлюбились возможностью поржать с канонов
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |