По запутанным путям жизни
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 17:17 | Сообщение # 32 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) 1. 23 февраля. Мы готовим подарки парням и это страшная тайна, так что несомненно каждый из мальчуганов знает, что получит. Мило - мило и у нас так было. Цитата NazarPunk ( ) Я вот пытался свой блог писать, но за неитересностью оного забросиль - С тебя Геральт, Чеширская твоя морда. Алиса ждет Цитата NazarPunk ( ) используйте ваш талант (он у вас есть и неверьте иудеям его отрицающим) - Согласна. Способности есть. Но к текстам бету бы.
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 03:28 | Сообщение # 37 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Я могу побыть бетой. И я... я... я... я тоже хочу быть бэтой, не бэтом. так мужицкей будеть Цитата GolDiVampire ( ) - Слово "чушь" меня не пугает вовсе. А меня даже радует, сами же отзывы читали. Да и думаю, послушать старого мастера сюжетных ДнД полезно было бы... Цитата GolDiVampire ( ) С тебя Геральт, Чеширская твоя морда. чештрская морда растворилась в темноте, как любят растворятся Чеширские морды и герольта я пишу попьяни под настроение, а эти два фактора редко совпадают, да и писака-марака с меня никакой, мну лучше гневные комменты писать будеть
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:00 | Сообщение # 40 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Нда... И выстроилась очередь из бет... Видите, кто ищет, тот всегда найдет. Цитата ЭРМИОНА ( ) GolDiVampire, боюсь, что мне будет стыдно их вам присылать... Но адрес я-таки дам. Вдруг решитесь. Цитата NazarPunk ( ) И я... я... я... я тоже хочу быть бэтой, не бэтом. так мужицкей будеть О, это уже что-то новенькое. Может, и мне что-нибудь прислать Вам? Цитата NazarPunk ( ) Да и думаю, послушать старого мастера сюжетных ДнД полезно было бы... Знаю по опыту, его бывает очень интересно слушать. Цитата NazarPunk ( ) чештрская морда растворилась в темноте, как любят растворятся Чеширские морды и герольта я пишу попьяни под настроение, а эти два фактора редко совпадают, да и писака-марака с меня никакой, мну лучше гневные комменты писать будеть Я знаю, где тебя найти! Сам показал дорогу в свое Графство
|
|
| |
|
|
|
|
|