Буду писать свои мысли, идеи, публиковать интересные ссылки. На музыку, например. Куча мала, всего понемножку. На то, что будет интересно, не рассчитываю. Просто, пишу.
Посвящаю первую главу музыке. Видела, многие начинали свои дневники тоже с музыки. но повторюсь. Моя самая любимая музыка - Музыка из Игры Гарри Поттер и Узник Азкабана Не то, чтобы я полностью помешана на ГП и именно из-за этого мне нравилось. Конечно, фильм и музыка и фильма красивы, но я предпочитаю книги. Отвлеклась. Эта музыка напоминает мне Реквием Моцарта, но в то же время она более яркая и тяжелая. Она не прошибает слезу, но наводит на мысли. Кстати, кто не слышал Реквием, вот ссылка: Реквием Моцарта Реквием - произведение, которое Моцарт написал себе на смерть. Оно невероятно красивое и тяжелое. Оно прошибает слезу. Но плакать всегда нельзя - поэтому УА мне нравиться больше. Вообще люблю классику. Реп, рок и другие стили такого типа мне не по душе. Мне нравиться классическая музыка, особенно если ее играет оркестр. Меня увлекает ее мощь. Из песен тоже предпочитаю разные, но более или менее старые. Романсы, песни. Из более современных песен: французские песни. Из репертуара Эдит Пиаф, Мирей Матье, Сальваторе Адамо. Люблю песнь Селин Дион из Титаника. Вроде все записала, что хотела. Пока все. :)
ЭРМИОНА, музыку прошу залить куда-то и вставить. Ссылки у нас не разрешены. Это написано здесь http://hogsmit.net/forum/5-1282-28472-16-1327764819 А сама тема поможет в разных вопросах. Ссылка на тему в шапке форума.
Разновидностей рок музыки и ее течений больше сотни, так что не зарекайтесь
Не зарекаюсь, но я прослушала много разновидностей, так как подруга просто обожает рок. И знаете, не очень. Возможно, потом вкусы изменяться. Но пока - нет.
ЦитатаКристиан ()
Хах, они милозвучны не более того.
Не согласна. Многие очень красивые. Вкусы разные, конечно, но по-моему вы неправы. И вообще, я люблю Францию и все что с ней связано. От мамы заразилась.
У меня в этом сайте нет кнопочки, чтобы найти музыку. Вставила бы фотку, но у меня и Хостинг - пустое окно (Это дело в Айпаде, с которого я захожу), а как из фоток вывести в браузера чтобы дать ссылку я не знаю. Я дала ссылку с сайта, с которого адрес можно взять.
если в 13 лет можно прослушать МНОГО, то я в свои 22 еще этого много не прослушала, хотя перебрала достаточно жанров и направлений.
ЦитатаЭРМИОНА ()
Не согласна. Многие очень красивые
Любой язык может бить красивым вне зависимости даже от текстов. Может быть набор слов, но звучать восхитительно. Мне вот финнский нравится, достаточно грубый в произношении, но при хорошо подобранной мелодии и голосе исполнителя звучит прелестно.
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 20:33 | Сообщение # 10
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Итак, сегодня 23 декабря. Понедельник. Я учусь в школе, мы на этой неделе дописываем все контрольные. Новогоднее настроение не покидает нас ни на шаг. Я вчера весь день просидела над плакатом, который мне зади сделать. Фотошопом владею неплохо, так что все получилось. Суть в том, что всех нарядила в разные платья и поставила у елки. Жутко нудная работа, но теперь мне по информатики пять гарантирована. Если честно, я не чувствую радости по приближению Нового года. Чему рада, так это каникулам. Смогу писать фанфиков столько, сколько захочу. Каникулы... Жаль, что все скоро кончается. Но, что это я! Они еще даже не начались, а я переживают, что каникулы кончатся! К слову, я отличница.