Проклятый старый дом
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Старинный особняк стоял на холме уже много столетий. Детям запрешали играть рядом с ним, а прохожие обходили его десятой дорогой. Последний хозяин особняка умер сто лет назад, и с тех пор там никто не живет... Агенство "Экстрасенсы" набирает участников, которые обладают интуицией или паронормальными способностями, чтобы разгадать секрет старинного особняка. Поговаривают, что призрак бывшего хозяина до сих пор бродит по дому, так как в окнах замечают свет...[font=Times]
Перед тем, как войти Вам нужно выполнить простое задание. Определите, какой ключ подходит к особняку: Жду ответ до 11.09.2012 до 00:00 по московскому времени
Ответ тут:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:36 | Сообщение # 15 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Разочаровали ребята:) Пароль - Aegumise Ответ- красный. Но сегодня я сделаю исключение и будем считать этот тур разминочным. Дальше проходят ВСЕ! Дверь открыли заклинанием и вошли в пыльный и темный холл. Когда включили свет, то все было не так страшно. Но было кое-что, от чего было совсем неприятно! На полу лежал обрывок бумаги, на которой в спешке было написано. Не вздумай идти прямо! За .... дверью тебя ждет мучительная смерть, поэтому или возвращайся или иди в ... дверь. Жду Вашим варианты до полуночи с 13 на 14 сентября. Ответ тут:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |