Звонок
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 13:15 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы решили немного изменить формат игры. Мы уже научились правильно определять путь, узбегать хитроумных ловушек, но теперь у нас новая задача - научиться разбираться в людях. Это - пилотный проект нового формата.
Итак, тема новой игры "Звонок". Вы все - студенты элитного колледжа. ( ролевой момент приветствуется), Днем Вы учитесь, работаете, а ночью... Ровно в 00:00 у Вас звонит старый, не подключенный к сети телефон. Если Вы не возьмете трубку - умрут все:)))) Стоит кому-то одному взять ее, как он умрет. Покинуть колледж нельзя. Ну разве что в случае преждевременной кончины. А Вам, дорогие друзья, предстоит каждый день. методом открытого голосования выбрать кандидатуру смертника на сегодня:))) Победители (их будет 2 человека) получат вознаграждения в размере 200 галлеонов. Участники - 50 галлеонов. Удачи:)
Запись на игру продлиться до 1 марта:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 19:26 | Сообщение # 9 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Игра начинается. До завтрашнего вечера Вы должны решить, кто снимет трубку и примет смерть, тем самым сохраня жизнь другим. Или среди Вас есть герои, готовые самолично пожертвовать жизнью? Все вы в одной клетке:) Решайте:)))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:44 | Сообщение # 10 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (ПИВЗ) Игра начинается. Вот так вот- сразу? Опа! Не успела вернуться и тут такой ультиматум: "Решайте" Интересно, а слова "герой" и "идиот" в данном случае синонимы? Что-то мне жить охота. Весна, все таки. Я вот, сегодня вытряхнула из гардероба юбочки и кофточки, проверила: во все влажу, все хорошо сидит, можно носить. А еще планов много, обновок хочется ( У меня даже список есть) И после такого лично жертвовать жизнью- нееее, не хочу!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:51 | Сообщение # 11 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (ПИВЗ) До завтрашнего вечера Вы должны решить, кто снимет трубку и примет смерть, тем самым сохраня жизнь другим. методом фейс-контроля может? Цитата (Арианна) Что-то мне жить охота. Весна, все таки. monster Я вот, сегодня вытряхнула из гардероба юбочки и кофточки, проверила: во все влажу, все хорошо сидит, можно носить. А еще планов много, обновок хочется ( У меня даже список есть) И после такого лично жертвовать жизнью- нееее, не хочу! О та же ситуация! Я тут купила на днях туфли от Iron Fist , спустив на них последние деньги. Так что пока не одену эту красотень - умирать не собираюсь. И да тоже надо пойти шкафы потрусить, может чего завалялось там)
|
|
| |
|
|
|
|