Кальянная
|
|
Августа |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь. Заходишь на половину принцессы - там разговоры о хороших людях, поэзия, музыка, споры. Отдыхаешь!
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, закуривай, ребята!
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Лигра |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| *зажигает кальян* Начнём)
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну ничтяк, девы, обживайтесь, а я пойду суп варить... меня домашние потеряли... то по клаве топчусь, то пою)))
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Августа |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Хай всем, давно не виделись :)) Пивз, я его на черном фоне и вырезала, это уже с конвертацией фигня кака-то пнг получается тяжелее заметно ну вот жпег а то радикал непонятно во что все варианты с прозрачностью превращает
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Августа - Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:47 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак, с новосельем! Рассказываю, где туалет:) Видео - выкладываем вместе в Визжащей хижине, после заливки на Ютуб. Код присылайте мне. Я его красивенько встрою и оформлю. Фанфики - тут. Насчет фанфиков - Это к БАРОШЕ. Картинки можно тут, а лучше альбом персональный в "Портретах". Так, кто тут с мп3??? Ааааа! Коллега... Сервак у нас не безразмерный. Картинки он еще вынесет, а чисто музыку в классном качестве - нет. Придется думать. Можно сделать так: Залить архивом альбом на депозит... и (или) найти хостинг где можно залить песенку и вставить ее код к нам:) Но это еще не все. Есть еще один вариант, но я пока в нем не уверен. Скажу позже.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Августа) пнг получается тяжелее заметно Ноу проблем. Просто размер имеет значение. Вес - нет!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Августа |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, попробуйте джипеговый вставить, может нормально будет?
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, у меня все мои нетленки на Простоплеер залиты. Оттуда коды встроятся? И куда мне с ними лезть?
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мало, хм...хм.. кто кота, тьфу ты, полтергейста, на Вы называет:) Доброе слово и духу приятно:)
|
|
| |
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| О, таки мы уже тут!
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:00 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди с мп3! Ссылку киньте, принцесса... Я посмотрю, что можно будет.... А потом предложу варианты.
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:07 | Сообщение # 14 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Хоть в подпись вставляй))) Там ссылок нет - вернее, по ссылке мои треки не вылезут. Надо вот тут: http://prostopleer.com/ набрать в поисковике "Чернокнижница", там список вывалится. Справа колесико - на него тык, и там всякие-превсякие коды будут...
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:08 | Сообщение # 15 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Мадам_Розмерта, бобрый вечер? Ох блин, сваришь с вами суп, как же... от компа не отклеиться...
|
|
| |