Кальянная
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди с МП3. Мы сделаем станичнику музыки и там будут коды и наши певцы с мини биографией:) Сейчас открою страницу и попробую вставить.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:17 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди, зайдите на страничку Веселый патефон. Посмотрите я ничего не забыл и лишнего не пригреб???
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:18 | Сообщение # 19 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| Мадам_Розмерта, здравствуйте) Согравающим снабжаете?)
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, щаааа, один минутк...
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:24 | Сообщение # 22 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, сходила, зазырила - лишнего ничего, но вроде некоторый некомплект... там не все, оказывается, высыпается по запросу "Чернокнижница". Чуть попозже накидаю еще кодов, ладно?
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:26 | Сообщение # 23 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| Мадам_Розмерта, таки у вас шикарный сервис!
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:27 | Сообщение # 24 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| Кстати, вопрос о выкладке в силе. Объясните тундре, а?)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:27 | Сообщение # 25 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди с МП3 - лады. Просто там есть ваше и чье-то еще в соавторстве. так я вот сомневаюсь....
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:38 | Сообщение # 27 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, то, что в соавторстве - это сестра мне бэк-вокалом помогала. Тоже это можно забирать, фандомное))) Вот сегодняшний свежачок: Code <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="411px;" height="28px;"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track" ></param><param name="flashvars" value="id=4731452D1J2"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowScriptAccess" value="never"><embed src="http://embed.prostopleer.com/track" flashvars="id=4731452D1J2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="411px;" height="28px;" AllowScriptAccess="never" ></embed></object> Там сглюкала называлка, но это мой кавер, сегодня днем записала.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:38 | Сообщение # 28 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ах да, мои драконицы, у нас там игра. Но не простая, форумная, а мафия, по гарри поттеру. Есть добровольцы????
|
|
| |
|
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:43 | Сообщение # 30 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, мы, конечно, рисковые... А правила?) Кровавый_Барон, поняли, делаем)
|
|
| |