Кальянная
|
|
|
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:27 | Сообщение # 47 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровавый_Барон, вы таки читаете мысли)
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:30 | Сообщение # 48 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Во, кстати, да, а то мне без привычного статуса Фандомного неформала неуютно как-то)))
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:02 | Сообщение # 52 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А! Мои красавицы... Летти! И ты здесь? Замечательно... Есть маленькое рац. предложение. Там где на форуме есть мини конвертики желтого цвета можно поставить что-то хорошее. Кстати. Я вам дракона поменял. Нравится?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Либертина |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:04 | Сообщение # 53 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, миленький чешуйчатокрылый)
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:12 | Сообщение # 55 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Дракоша очешуительный! А вот насчет конвертиков мысль, но я не могу сходу придумать, что туда всандалить...
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Варежка |
Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:19 | Сообщение # 56 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, и горазды вы флудеть...
Холи-Варежка Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил mittens - Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:34 |
|
| |
|
Amber |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 00:57 | Сообщение # 58 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| перерываю шмотки, сиречь аватарки, выбор ажно из трёх штук( у меня две проблемы - одеть нечего и маленький шкаф)
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 01:03 | Сообщение # 59 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди, я пока поменяю картинку на этом форуме. Кстати, Рита отчиталась, что выпустила "Придиру". Там про вас, вроде есть. Сам еще не читал, пойду смотреть.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 01:26 | Сообщение # 60 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мои огнедышащие леди, внимание! Я хочу сделать вам сюрприз:) Я понаблюдал за вами и на каждую вашу тему выбрал дракона, по своему вкусу и вашему характеру:) Чтобы пользователи вас быстрее различали драконы разные:) Если кому-то что-то не нравится - пишите в личку МНЕ!!!
|
|
| |