Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:48 | Сообщение # 47
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Мельпомена, спасибо за подарок! Лиса Ересь Я закончила маскарад. Я ушла от лицедейства. Я плачу по вас, друзья. Любовь, личность, основы мирозданья. Цинизм - вот главный подарок от театра. Я вижу пьянь и ****ь в любом. Как минимум, в состоянии представить.
Спасибо, моя госпожа! Вы научили выживать. Увы, я растворена среди многочисленных масок.
Я ушла. Но не хлопнув дверью. Я оставила щель. А вдруг, а вдруг.
Спасибо, госпожа! Надеюсь, ты меня ведь не пошлёшь?..
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:52 | Сообщение # 48
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Нити Лиса Ересь Всё это книжками навеяно: любовь, ревнивость, чужие строчки поэтические. Там, может быть, лишь только малость правды есть. Но сердце ноет, и душу кто-то бросил на ледник. Перед глазами текст. Всегда. Он неизвестен мне дословно. Он рисует мне печатную канву, а мои руки, не умеющие практиковать, вышивают крест, обшивку, вариации. Пусть криво-косо, но я иду. Я не намерена сдаваться. Но чувство, что я перепутала нити. Не взяла чужие, нет. Просто беру не глядя и не подбирая в тон.
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:53 | Сообщение # 49
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Диалоги с городом Лиса Ересь Самые любимые диалоги с городом - о погоде. Про архитектуру моя лапушка и так всё знает. Ведь любая царица немного Нарцисса. Про людей с городом разговаривать не хочется. Город выделяет своих любимчиков, знает их для себя или многих, а до остальных ему дела нет. Глядя на странную погоду, вспоминаешь мужское имя города. Почему-то всегда, описывая погоду, называю город Свердловском, либо просто говорю: "Урал". Наш город напоминает мне купца с купчихой. Таких истинно русских, добродушных, но с хитринкой в глазах. Они сидят в своём тереме, пьют чай из блюдца или кофе с мороженым из китайского фарфора и руководят жизнью города через своих помощников в немецких платьях. Хотя Екатеринбург - это, скорее, многоликий Шива. Ты ему рассказываешь, как он ощущается, а в ответ ты видишь нужный бок. Такие вот диалоги с городом.
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:56 | Сообщение # 50
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Я хочу, чтобы мои сны стали правдой... Лиса Ересь Я хочу, чтобы мои сны стали правдой, Чтобы ты был рядом, уходил иногда, Но всегда приходил. Чтобы Муза рядом была, Даже сыну была бы приволя...
Меня мучают штампы, отсутствие ритма И стиля. Смелость тоже отсутствует. Как и морально-этических норма подменена Была, так и в сердце подменили что-то.
Логики нет. Есть одна пустота. Та душою Должна называться, но душа сбежала В другую посуду. В твою.
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:57 | Сообщение # 51
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Не сбежать, ибо могилы позади Лиса Ересь Бежать отсюда сломя голову, Уходить вон, не хлопая дверьми, Хочется счастья по одному лишь слову, Казалось бы - подойди да возьми И будешь счастлив на веки, Несмотря ни на какие силы Жизни, ****ства и души... Но тебе разрушают Могилы Твоих снов, реалий, розовых очков. И тебе уже некуда бежать. Просто некуда.
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:58 | Сообщение # 52
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Побег невозможен Лиса Ересь Ты ласкаешь, убиваешь нервы моей на век истерзанной души, И тонким лучиком огня ты в миг один сбегаешь по телу моему от меня словно ото лжи. И всё же как-то мы продолжаем быть одной струёй огня, Хоть ты - на облаке летаешь, хоть я - топчу Земную пыль, маня... И всё же мы умудряемся любить и быть любимым, не замечая лишних черт суёты, Пытаясь заполнить пылающие огнём от Бога преисподним пустОты... Но ведь лишь раз единый приходит бог к нам некий, заставляя нас быть грехом для Яхвы, чуждого до нас... Ведь быть любовью - тяжело, а быть подстилкой - проще быть не может.
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:37 | Сообщение # 55
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Кицунэ, дикая безнадежность проскальзывает, словно кто-то насильно заставляет себя терять надежду... Какая-то доля желания мести, а так одно безнадежие...