Заявки на открытие тем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Можно мне открыть тему, в которой будут выкладываться коллажи. Пока это будут в основном работы, связанные с миром ГП.
Коллаж №1 Название: Северус Снейп. Чернокнижник. Пейринг: СС Рейтинг: G
Коллаж №2 Название: В лунном свете... Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G
Коллаж 3 Название: Я воскрешу тебя... Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: G
good... evil... and everyone in between... Клан Харцблайнт Дом styx Послать сову Вяз и жилы из сердца дракона 12,5 дюймов
Что-то правил styx - Четверг, 25 Авг 2011, 12:57 |
|
| |
Tiaria |
Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 18:13 | Сообщение # 12 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Очарованная Адом Автор: Tiaria Рейтинг: NC-17 Жанр: drama/angst Размер:достаточно большой Статус:закончен Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Саммари: Глупая Гриффиндорка, теперь ей не поможет ничто, Поттер и Уизли не смогут ее уберечь. Она будет страдать за то, что грязной крови, за то, что стремится быть лучше, за то, что она такая невинная и чистая, за то, что она на стороне добра. Я сломлю ее, она станет пылью у меня под ногами, жалкой тенью себя прежней. Она будет унижена и проклята всеми, и я стану тому причиной, я кину ее в эту грязь, но сначала… сначала она будет моей… Посвящение: посвящается инет-карте, которая в свое время закончилась и перекрыла мне всякий доступ в Интернет, этим самым заставив основательно засесть за фанфик. Предупреждение: особам эмоциональным не читать перед сном. О вас же беспокоюсь)))
Мы в жизни носим,массу масок Меняя их то тут,то там. Все чувства спрятав в мир без красок А ключ-забросив в океан.
|
|
| |
|
Антигона |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 18:54 | Сообщение # 14 |
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Горькие последствия Автор: Антигона Бета/Гамма: Хозяйка Медной Горы Пейринг: НЖП, ДМ, ГГ, ГП, СС, БЛ Рейтинг: PG-13 Жанр: AU/Action/Adventure/Humor Размер: макси Цикл: Дороги Времени (1) Статус: закончен Саммари: После смерти Дамблдора Снейп вынужден скрываться от членов Ордена Феникса… и от Пожирателей. И это ему удалось бы, но… История о том, как чрезмерное увлечение фэнтези может иметь катастрофические последствия. Что вы будете делать, если вас непонятным образом закинуло в мир любимой книги без гроша в кармане? И как выжить в "джунглях" магического мира не имея даже "набора юного туриста"? Предупреждения: AU/ООС, смерть персонажа
|
|
| |
|