Заявки на открытие тем
|
|
|
|
ochi_koloru_neba |
Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 15:00 | Сообщение # 108 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Объятья пламени Автор: ochi.koloru.neba Беты: vidma, raliso Пэйринг: Флер Делакур/Виктор Крам Габриель Делакур Новый Мужской Персонаж Рейтинг: R Жанр: Detective/Drama/Romance/Adventure Размер: Миди Статус: В процессе События: Фик о второстепенных героях, Не в Хогвартсе, Нестандартный пейринг Саммари: Лето слишком жаркое, лето пыльное, душное, вязкое. Флер нечем дышать, ей невыносимо страшно, а Виктору просто необходимо получить ее прощение. Предупреждение: черномагический ритуал на крови, магия вейл, возможно, смерть персонажа. НМП - персонаж из канона, которого нет в списке. Раскрывать его имя пока что не вижу смысла. Возможно, это ООС. И Флер, и Виктор, и Габриэль плохо говорят по-английски. Чтобы упросить чтение фика, я закрыла на это глаза. Поэтому девочки у меня не картавят, а Виктор правильно употребляет предлоги :)) От автора: Во всем виновата Злата. Музыкальная тема фика - W.A.S.P. "Sleeping in the fire" И мне больше нечего сказать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Evelyn |
Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 18:46 | Сообщение # 116 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
|
Название: Легенда о неотправленном письме Автор: Evelyn Бета: Канцлер, Andrei Djx Фандом: Сверхъестественное Персонажи: Сэм, Дин, Кас, Люцифер, новые персонажи Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Даркфик, Ужасы, Hurt/comfort, AU Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, ОМП, ОЖП Размер: Миди Статус: в процессе написания Описание: В небольшом городе существует легенда о "неотправленном письме", которая связана с жестокой смертью одной женщины. По чистой случайности Винчестеры оказываются в этом городе в день годовщины случившегося. Услышав разговоры горожан об этом, они решают ее раскрыть. Примечания автора: Хочу рассказать вам: по правде, этот фик мне приснился, почти ничего не пришлось придумывать, я все это видела во сне в мельчайших подробностях, из-за чего, проснувшись, была под большим впечатлением. Ощущение от сна не проходило у меня во время всего написания фанфика.
За обложечку огромное спасибо 3Shade3!!!
|
|
| |
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 14:08 | Сообщение # 120 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Можно еще один фик? У меня их несколько накопилось... Название: Тишина Автор: ЭРМИОНА МакГонагалл (Джеорджина Норд) Бета: - Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр, ГЕТ, романтика, драма Размер: мини Статус: закочен Дисклаймер: да просят меня читатели за очередную смерть! Аннотация: Тишина, тишина нарастает вокруг. Ты сидишь, обхвативши руками колени. Ты одна. Ах, какая стоит тишина! Но не верь ей, прислушайся к ней, дорогая. Тихо так, что отчётливо станет слышна вся страна, вся война, до переднего края. Предупреждения: смерть персонажа. ООС
|
|
| |