Заявки на открытие тем
|
|
|
|
|
|
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:47 | Сообщение # 95 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Весна, сигареты и много музыки (гет) Автор: ochi.koloru.neba Пэйринг: Лили Поттер-м/Скорпиус Малфой Рейтинг: R Жанр: Romance Размер: Миди Статус: Закончен События: Дети Главных героев, Чистая романтика Саммари: ...А руки у Лили красивые, изящные, пальцы длинные и тонкие, а ладони горячие. Подушечки пальцев твердые, а ногти стрижены. Руки у Лили чудесные. Руки у Лили волшебные. Лили играет на гитаре. Предуп-ние: Сигареты и чуть-чуть алкоголя. Совсееем чуточку) От автора: Есть вещи, которые проще написать, чем забыть. Мягкое, теплое и с запахом сигаретного дыма. Текст существует в украинском варианте, обращайтесь, кому это интересно :) Благодар-ти: девочке Оле и крепкому кофе, которые не дают спать по ночам.
|
|
| |
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:50 | Сообщение # 96 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Путешествие в лето (гет)
Автор: ochi.koloru.neba Бета: raliso Пэйринг: Лили Поттер-м/Скорпиус Малфой Рейтинг: R Жанр: Songfic/Romance/Adventure Размер: Миди Статус: Закончен События: Летом, Дети Главных героев, Чистая романтика, Жизнь среди магглов, Не в Хогвартсе Саммари: У нас нет четкого плана, только карта и куча свободного времени. У нас впереди — я точно знаю! - много радости и смеха, много новых впечатлений и новых мест, много музыки и много свободы. Мы идем навстречу приключениям. Предуп-ние: ммм, отпускаем свою фантазию на волю и представляем, что: -в Британии можно курить в общественных местах; -Валлийский драконий заповедник находится на територии национального парка Сноудония; -Чарли Уизли работает не в Румынии, а в Уэльсе От автора: Много географии, много Британии, много волнений и дорог. Города и деревушки, маги и маглы, гитары и костры... Это лето они запомнят навсегда. Сиквел к "Весна, сигареты и много музыки" Благодар-ти: Моей маленькой Женечке. Надеюсь, я смогу рассказать тебе сказку, которую ты не услышала в детстве :)[b]
|
|
| |
|
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:55 | Сообщение # 98 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| От сессии до сессии... (гет) Автор: ochi.koloru.neba Бета: raliso Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Рон Уизли Драко Малфой/Луна Лавгуд Драко Малфой/Астoрия Гринграсс Гарри Поттер/Джинни Уизли Рейтинг: R Жанр: Flaff/Humor/Romance Размер: Миди Статус: Закончен События: ПостХогвартс, Раскаявшийся Драко, Волдеморт побежден, Чистая романтика, Не в Хогвартсе Саммари: Никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. «Ну и зря», - думает пьяный Драко, таща на своем плече отключившуюся Гермиону. Предуп-ние: Автора глючило!! ООС. Веселая Гермиона, раздолбай Малфой, непомерно добрый Рон и странно покладистый Гарри. Надписи на партах - те скопированы с парт в моем универе :) а, ну и мата есть чуть-чуть. алкоголя там, сигарет... студенты же, ё-моё! От автора: ой, да стукнет что-то в голову - и стоит картинка перед глазами, маячит, ночью спать не дает. ну его нафиг - надо писать, ничего не поделаешь! Благодар-ти: любимой Академии за незабываемых четыре года "учебы" :) Фанфик написан в подарок Lenny Cosmos - та просто так! :)
|
|
| |
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:58 | Сообщение # 99 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Небо на двоих (гет) Автор: ochi.koloru.neba Пэйринг: Виктория Уизли (Мари-Виктуар)/Тедди Люпин Рейтинг: R Жанр: Drama Размер: Мини Статус: Закончен События: Дети Главных героев Саммари: И только в небе полностью отпускаешь себя — носишься шальным бладжером над окрестностями Хогвартса, иногда сам, иногда в компании Виктории Уизли. Ее единственную терпишь возле себя, потому наверное, что она такая же сумасшедшая, как и ты. Предуп-ние: тут все грустно. От автора: Бывает, что душу твою разрывают на части, и от одного сочувственного взгляда выть хочется. Терять больно всегда, но когда тебе семнадцать, боль бьет по оголенным нервам с удвоенной силой.
Обложка фанфика - http://www.imageup.ru/img270/1029992/nebo_na_dvoix.png
Текст существует в украинском варианте, обращайтесь, кому это интересно :) Благодар-ти: Спасибо за то, что ты была.
|
|
| |
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:00 | Сообщение # 100 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Запахи (гет) Автор: ochi.koloru.neba Пэйринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли Рейтинг: General Жанр: Flaff/Romance Размер: Мини Статус: Закончен События: Чистая романтика Саммари: Джинни пахнет всегда по-разному, но тебе всегда хочется задержать ее аромат в себе, не выпускать его на волю, не дать ветру шальному разнести его по всей округе, а сберечь, принести его домой и в простыни свои закутать - чтобы Джинни тебе ночью снилась. От автора: Подарки нужно дарить именно такие - теплые, флаффовые, нежные. Смысла глубокого нет. Философских размышлений тоже. Текст написан в подарок Злате, которой стукнуло 14 июля 17 лет :))) Лучей добра тебе! Автор продолжает отстаивать хорошую Джинни :)) Автор понятия не имеет, если ли в Британии аналог нашей старой-доброй "В лесу родилась елочка", но ему захотелось, чтобы был :) Текст существует в украинском варианте, обращайтесь, кому это интересно :) Фанфик написан в подарок Агния - happy birthday как бэ :)
|
|
| |
|
ochi_koloru_neba |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:07 | Сообщение # 102 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гром и молнии (гет) Автор: ochi.koloru.neba Бета: vidma Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Джинни Уизли Невилл Лонгботтом Луна Лавгуд Лаванда Браун Минерва МакГонагалл Рейтинг: R Жанр: AU/Angst/Drama Размер: Макси Статус: Закончен События: Седьмой курс, Финальная битва с Волдемортом, Анимагия, Много оригинальных героев Саммари: Гарри и Рон, пытаясь уберечь Гермиону, отправляются за хоркруксами вдвоем. Защищенная подделанной родословной, Грейнджер возвращается в Хогвартс. История о сильной девушке и сильном мужчине, о боли и о войне. История о страсти, обреченности, страхе. История о дрожи в руках и биении сердца. История о людях, у которых украли детство. О людях, у которых есть только здесь и сейчас. Только гром и молнии.
Обложка фика от чудесной Lenny Cosmos - http://lennycosmos.deviantart.com/art/lightening-333049365?ga_submit=10%3A1350591111 Предуп-ние: AU 7 книги. ООС. Секс, кровь, смерть, мат. В 7 книге был момент, когда Рон сказал: "А если чистокровные и полукровные поклянутся, что маглорожденный - их родственник? Выучишь наше родовое дерево и сможешь ответить на все их вопросы". Я понимаю, что пройти допрос в Комиссии по учету маглов было невозможно. Но мне нужно, чтобы Герми приехала в Хог. В свою защиту я могу сказать только, что проблемы из-за родословной у нее будут. От автора: Писать Драмион было страшно. Потому что пейринг слишком популярен. Потому что дерьма с этим пейрингом написано уже море. Потому что по-настоящему хорошего почти нет. Я люблю Драмион. Я очень хочу написать это хорошо. Вот только получится ли? Мне хочется, чтобы Вы ощущали эту боль. Чтобы стискивали кулаки и кусали губы. Чтобы дрожали. Чтобы боялись. Мне хочется, чтобы у Вас по коже бежали мурашки. Мне хочется, чтобы Вы побывали на той войне. Здесь нет романтики и красивой любви. Я вообще не верю в милого-доброго-нежного Драко. Так что никаких шелковых простыней, усыпанных лепестками роз, никаких томных взглядов и мечтаний. Это - почти противостояние. Это - почти столкновение. Это - почти битва. Это текст-боль. Это - оголенный нерв. Писать Драмион было страшно. Но он мучил меня, выворачивал душу наизнанку, раздирал ее на кусочки. И я села его писать. Если я не испугала Вас - добро пожаловать, Читатель! Музыкальная тема фика задумывалась, как "Коли тебе нема" Океан Ельзи, но по мере написания у меня вышло что-то, что хорошо ложится на "Unforgiven II" Metallica :) Фик будет существовать в двух вариантах - русском и украинском. Это не дословный перевод, это одна история, рассказанная разными словами. Если кому-то интересен украинский вариант - пишите в личку или на мыло: ochi.koloru.neba@gmail.com Благодар-ти: Дівчинці з міста Лева, яка підштовхнула, надала впевненості і віри. Просто дякую, Марічко :) Фанфик написан в подарок vidma - в знак того, що ми таки знайшлися
|
|
| |
|
ochi_koloru_neba |
Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 15:30 | Сообщение # 104 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Гримм Автор: ochi.koloru.neba Бета: vidma Пэйринг: Сириус Блэк/Алиса Лонгботтом/Фрэнк Лонгботтом Рейтинг: R Жанр: POV/Angst/Drama Размер: Мини Статус: Закончен События: Времена Мародеров, Не в Хогвартсе Саммари: Написано на фикатон на Поттер-фанфикшн по заявке Cannabis Sativa: Алиса Лонгботтом/Сириус Блэк, "Иногда трахаться и пить виски - лучший вариант, который только может существовать" Предупреждение: Кровь, смерть, секс, отчаянье, всю дорогу все грустно и беспросветно. Текст не о любви, или о недолюбви, это уж кому как больше нравится. СТИЛЬ МАСТЕРА ЙОДЫ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ От автора: Владимир Яковлевич Пропп в своей книге "Исторические корни волшебной сказки" утверждает, что душа человека хранится в его волосах.
|
|
| |
|