ГРЯДЕТ ВСЕОБЩИЙ ПЕСЕЦ!
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 16 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Солнышко, боятся люди обсуждать. Боятся. на Пасху будет видно.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Солнышко, бояться не нужно. девочка моя... Когда умирают все не так обидно и страшно, как если бы ты умирал один.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:56 | Сообщение # 20 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, дай за девушкой поухаживать:) Я тут только на сближение пошел, как все резко обломилось:) Когда девушка боится - ее нужно успокоиться. с определенной долей цинизма:)
|
|
| |
|
|
|
|
|
SVETlanaYA |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 20:59 | Сообщение # 26 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы все попадаем? Это очень хорошо! Спасибо, Princess_Black_Love!
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 22:03 | Сообщение # 28 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Анекдоты в тему:
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
*** Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube. ***
День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
|
| |
|
SVETlanaYA |
Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:54 | Сообщение # 30 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Согласна, Ваше Вреднейшество, да и кто бояться то будет? И правда пофиг, переживём;)
|
|
| |