ГРЯДЕТ ВСЕОБЩИЙ ПЕСЕЦ!
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ах, вот и наступил 2012 год. И сколько пророчеств сразу навалилось на неискушенную голову обівателя. глобальное потепление и ядерная зима мрачно курят в стороне. Злые индейцы майа, Нострадамус, ученые-астрологи и астроному, священники усиленно твердят нам о НЕМ! Какие варианты вам кажутся наиболее правдоподобными.
Вступайте в нашу секту "Пофигисты восьмого дня"
Все соображения о грядущем, описание, размышления, обсуждения - сюда! ДАВАЙТЕ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Возможные варианты конца:
1) Солнечная активность, 2) Нашествие зомби 3) Метеорит 4) Всемирный потом 5) Ядерный взрыв 6) Солнце погаснет 7) Озоновый слой исчезнет 8) Пандемия 9) Землетрясения 10) Остановится время 11) Прилетят пришельцы и всех перебъют 12) Земля столкнется с Нибиру 13) Сместятся полюса.
Кому чего?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Piero |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| На землю спустится Единый Дух (например Вишну в индуизме) т.к. закончилась эра железного века и идет вступление в золотой. Кундалини начнет подниматься из-за изменения вибраций Земли. Отсюда изменение 5 тонких тел человека (неподготовленные, грешные люди будут погибать по состоянию здоровья массово), те, кто останутся - люди, готовые вступить в новую эру (их называют браминами\брахманами в индии, и они носят белые одежды как символ чистоты), а люди, готовые отправиться в духовный мир ( - люди, с сознанием Вишну, в индии носящие оранжевые одежды ( не путать с кришнаидством) ) оставят материализацию на всех уровнях существования. А на Земле в это время и на 1250-3000 лет воцарится рай. По мнению религии. И версия самая приятная. Такой конец света лучше, чем аномальные катаклизмы.
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 14:40 | Сообщение # 11 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| а мне зомби больше нравятся. Отстреливаться от них. наверное, интересно:) Вот - моя первая учительница. вот мой бывший начальник, вот мой сосед по парте и бывшая девушка.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Как индейцы могли предсказать? Почему они свою гибель не предсказали, а всеобщую пророчили?
|
|
| |
|
|