Дорогая моя, бесценная, золотко мое, птичка моя, рыбонька, кисуля, пупсик! Пишу тебе Я - твой идеальный мужчина. И пишу я тебе не от хорошей жизни. Не нужно смотреть на меня ТАКИМИ глазами! Я тебя люблю больше чем Ромэо Джульетту, Петрарка Лауру, Локонс День Святого Валентина, Амбридж кошек…. Но дело не в моей всепоглощающей любви к тебе, о моя прелесть! Стоп! Где-то это я слышал, но не важно… Я пишу тебе, любовь моя, чтобы пожаловаться на судьбу свою тяжкую, долю мою несладкую, жизнь мою невыносимую…
Не думай, что жизнь идеала так легка и проста! Ваши запросы, моя принцесса растут, как доходы Джоан Роулинг….
Как только ты взяла в руки первую книгу, так сразу я превратился в щуплого, маленького парнишку. Зрение мое резко упало, а на лбу появился странный шрам. А вместе с ним и дурная привычка чесать и теребить его. Я жил у злых родственников и чувствовал, что в этой жизни меня греет только моя всепоглощающая любовь к тебе… А потом я попал, причем не на деньги, а в школу. Ты сделала меня волшебником, выдала под расписку волшебную палочку и записала в местные герои. Приятно и, однако, очень опасно! Я столько раз рисковал жизнью, что фотографии в контакте весят один терабайт, а местное кладбище по акции подарило мне бесплатно место. Меня любили все девушки, а ты столько раз ревновала меня к Гермионе, что у бедной девочки слишком упала самооценка. Потом, стоило мне посмотреть на Джинни, так ты сразу захлопнула книгу и я понял, что в моей жизни место есть только для тебя. Размахивая мечем Гриффиндора , я уничтожил пол Красной книги, полчища Тьмы, Главное Зло, а ты улыбнулась и вдруг…
О что это? Мои волосы неожиданно побелели, шрам исчез, а вместо меча Гриффиндора появились куча амбиций и папины деньги. Странно, моя любовь, тебе раньше никогда не нравились «плохие мальчики», с чего вдруг такие перемены? Мне сразу разонравились все, ну кроме тебя, любимая… И почему-то моя ненависть к предыдущему образу стала просто невыразимой! И это продолжалось недолго….
Волосы стали постепенно удлиняться, а в руках вместо палочки появилась элегантная трость. Мои глаза стали холодными, как серый весенний лед, а губы кривились при мыслях о грязнокровках… Нет… Ты не входила в их число. Иногда ты представляла, как я, назло судьбе, связываю свою жизнь с тобой. Несмотря на то, что мой безымянный палец уже вросло обручальное кольцо, а сын заканчивает школу. Из простого студента я стал правой рукой Темного Лорда, Членом Попечительского Совета и просто лицом с обложки журнала Forbes.
Я круциатил всех, кто стоял на моем пути, но только ты смогла растопить мое ледяное сердце. Я готов был отдать все свое состояние за твой взгляд, о любовь моя. Мне нравилось такое положение. Пожалуй, это – приятнее, чем бегать по Хогвартсу с криком: «Кто-то что-то замышляет! Я точно знаю!».
Внезапно, глядя в зеркало, я обнаружил, что глаза мои стали красноватыми, а волосы остаются на расческе! - О, ужас, - подумал, я гладя в забитую ими раковину. Однако в комплекте с лысиной прилагалась Анаконда с шикарным именем, не менее шикарным аппетитом и роль Главного Зла. Я посылал на смерть своих слуг. Первой почему-то умерла Беллатрикс… Но я не переживал по этому поводу нисколько. Я штудировал со словарем парсил-танг, и даже научился склонять неправильные глаголы. Я шипел и плевался, а ты никак не могла остановиться. Я готов был положить весь мир к твоим ногам, но ты вдруг передумала…
У меня внезапно проклюнулась шевелюра, а так же стало наблюдаться явное раздвоение личности. У меня появились странные шутки, и маленький магазинчик на Косой Аллее… Это было невыносимо! Мне было так неудобно думать за двоих! Слава Богу, у тебя это быстро прошло…
Внезапно я почувствовал, что мыть голову - совсем не обязательно, для того, чтобы тебе понравиться… Тем более, волосы стали чернее воронова крыла. Моим взглядом можно было гнуть ложки, а студенты… Стоп! Какие студенты? Забыл упомянуть, что теперь я преподаватель в Хогвартсе! Особо впечатлительные Гриффиндорцы имеют тенденцию при виде меня падать в обморок, биться в припадке и бежать, не оглядываясь. Храбрые Хаффлпафцы мужественно столбенеют и притворяются мебелью. Нервные Райвенкловцы начинают стучать сточенным о гранит науки зубами при мысли о моем предмете. И лишь милые Слайзеринцы при встрече говорят: «Здраствуйте, декан!». И конечно же моей любимой студенткой является одна таинственная незнакомка…Почему ты так сморишь на меня? Я что -то не то сказал? Вот женщины намеков не понимают, это же – вы, леди…. Для тебя я - не «профессор», а просто - Севочка, но об этом никто не знает… Я стал черным ангелом света, двойным агентом, бессмертным и бессменным рыцарем без страха и шампуня.
Иногда ты представляла себе момент моей трагической кончины. Ты стояла рядом, в моей мантии невидимке, принимала мой последний вздох, прислушивалась к моим последним словам, с надеждой услышать свое имя и гипнотизировала меня своими глазами. Мы до двух часов играли в «гляделки», а потом я, трагически всхлипнув, умирал. Но не тут-то было! Ты воскрешала меня каждый раз с помощью зелий, хроноворотов, древней черной магии и понятных только тебе ритуалов. Я каждый раз вставал целым и невредимым, а ты смотрела на меня с обожанием. Ты готова была запинать ногами любого, кто поднимет волшебную палочку против меня, а я уж отавадю каждого, кто посмотрит в твою сторону… Но тебе опять не угодишь! И все началось по-новой!
Я пишу тебе вот почему… Я устал! Мне плохо и неудобно! У меня справа - сиреневая лысина, а слева - черные немытые волосы… На лбу у меня шрам, который постоянно чешется. У меня один глаз красный, а второй голубой, но оба видят слабо даже в оправе вечно поломанных очков. У меня на носу веснушки и улыбка до ушей, в правой руке - меч Гриффиндора, в левой – трость. Одна моя половина жутко ненавидит другую, и я не могу взглянуть в зеркало без содрогания. Одна моя половина - сборная Гриффиндора по хитрости, а вторая – Сборная Слайзерина по храбрости. И чувствую я себя совсем не важно. Но это не мешает мне любить тебя, дорогая моя… Только ты определись поскорее, а то одна моя половина заавадит вторую…
Целую, моя прелесть, крестраж моей души, ключик, мой золотой от ячейки в Гринготсе, зайка и прочая живность…
Твой идеальный мужчина.
Исповедь записали Пивз и Кровавый_Барон.
Мы не расстреливаем за "злые комменты" и не баним просто так, поэтому высказывайтесь по существу:) Наша самооценка не зависит от данного фанфика:)