Пятница 13
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 17:36 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Прижала к стене, прошептав томно: - А ты только в сказках Зверь? - Не.. ну.. в ... проверить.... - Тьфу! - сказала Шапка, убирая руку, - Кастрированный. Волк молча потупил глаза: - Меня в зоопарке стрилизовали, так как я...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 18:40 | Сообщение # 23 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| годовщины стерилизации и потому, что ищу человека, которому я могу рассказать одну тайну:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 21:16 | Сообщение # 27 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| все-таки найдете добровольца, готового отдать жизнь за Сифилиса или купите мне вот тот Коктейль, что бармен во рту полощет. Если совсем дорого, то коробок спичек. И тогда ...
|
|
| |
|
|
|