Пятница 13
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что ж... Все мы знаем страшилки и ужастиков тоже пересмотрели много на своем веку. Но в пятница 13 рождаются самые ужасные сюжеты... Может, попробуем? Каждый пишет свое продолжение, оставляя последующему автору возможно продолжить историю. Игра продолжается до 00.01 14.07.2012. человек, который пишет последний пост - завершает игру, дописывая конец истории.
Начнем:
"В темном темном городе... Среди черных-пречерных деревьев... На черной-черной улице, во тьме затаились..."
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 17:11 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Невинную девушку бальзаковского возраста. Но тут встал вопрос...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 17:33 | Сообщение # 5 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| ...познакомилась на балу с одним импозантным мужчиной. Но, то ли Луна была не в седьмом доме, то ли Сатурн барахлил, в общем убийство не удалось, зато опытным путём она выяснила, что мужчина - девственник, так что на роль жертвы сгодиться. Но Сифилис возмутился...
Что-то правил Fawkes - Пятница, 13 Июл 2012, 17:47 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 21:16 | Сообщение # 12 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я.... э.... -промямлил Сифилис, - К девушке моей мадемуазель Гонорее пристаете? - голос Лешего стал совсем не дружелюбным... - Я....э.... - Да расслабся, мужик и помолчи немного, - Леший, положив указательный палец Сифилису на губы , - Черт забыл руки вымыть! Ты постоишь! Я ща вернусь...
|
|
| |
|
|
|