Как веселая компания смотрела "Хоббита"
|
|
|
|
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 19:51 | Сообщение # 21 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Ну, не канонные, что да, то да)) Я их совсем не так представляла, Они не выглядят гномами - уменьшенные мужчинки.. но НЕ гномы. У них отрезали бороды, придумали невероятные прически и костюмы(извините, но вязанный свитер тут причем?!) и явно бутафорское оружие(( Да, я понимаю, что это было сделано, что бы подчеркнуть отличия между гномами, что бы в них не запутались... Но черт возьми, зрители все равно не запомнили всех имен гномов. Потому что костюм это не самое важное. Важнее мимика, интонация, диалоги - которых нет. Зато много лишней боевки и красивых видов. Виды мне нравятся.
Цитата (Луна) ак и Трандуила. Недоразвитый эльфенок с какими-то странными глазками. А вот его я так и представляла)) Пафосное создание.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 20:34 | Сообщение # 22 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гомика. (Трандуил)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:13 | Сообщение # 27 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Хмурая_сова) Да, актер симпатичный. Но он нифига не гном... уменьшенный Арагорн в шубе, который бежит на врага под заглавную тему "Назгулы". С этим согласна. Как он тогда по сосне бежал. Даже, по-моему, вроде замедление было, если не ошибаюсь. Ну как в типичнейшем боевике - замедление, пафосная музыка, огонь и последний отчаянный бой.) Цитата (ПИВЗ) похож на маленького, сонного гомика. (Трандуил) Именно! Вот только правда губок бантиком в фильме не хватает. А так описание в точку)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 23:21 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Не люблю эпик хироу.
Когда солнышко светит только для одного, лучик света падает на великого и могучего, он неотразим и пользуется тупостью остальных. Думал, что Торин такой же гадостью будет, как в книге, что цены себе не сложит, а тут красавец-страдалец, с печатью прошлого на челе, с бременем настоящего и канонический нежилец. Джексон решил трагичнее сделать кончину самых интересных на мой взгляд персонажей. Хотя, после того, как я посмотрел 1 часть, у меня есть впечатление, что Торин не умрет, Фили и Кили тоже. Их просто Гендальф откопает, Бильбо сделает искусственное дыхание, Радагаст отпоит какой-то блевотиной. Ежик, блин, воскрес, а Торин умрет? Не справедливо.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 23:48 | Сообщение # 30 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (ПИВЗ) Хотя, после того, как я посмотрел 1 часть, у меня есть впечатление, что Торин не умрет, Фили и Кили тоже. А мне кажется, умрут. Это будет печальный финал, чтоб зрители поплакали. Сам представь: Торин лежит раненый(ну, как в конце первой части), умирает, а над его телом стойко сражаются Филя с Килей. Тут ещё грустную музычку, смерть в подробностях (как у Боромира в ВК). И все супер.
|
|
| |