Озадачь админов:)
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что, господа маги... Можете задавать абсолютно любые веселые вопросы и ждать на них веселые ответы. веселый вопрос, на который не найдут ответа админы - вознаграждается финансово. 20 галлеонов. Дерзайте!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, Я - добрый мягкий и пушистый полтергейст, только болею немного.... Кстати, я у кого-то из косметички карандаш и брасматик спер. Хозяйка этого говна, откликнись!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 15:07 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, моя фотография висит на стенде : "Их разыскивает милиция" в течении 5 лет. С припиской - нашедшему царствие небесное:)
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В порядке живой очереди:
Люциус_Малфой, у моей совы полное зимнее обмундирование, потому, как туда. куда я ее посылаю, там холодно и очень неприятно. У многих моих знакомых там есть прописка, а у некоторых сайтов, которые не хотели дружить - офис. Глаза у бедной совы огромные, потому как я ей нежно сказал: "Еще раз нагадишь, зараза, я из тебя курочку гриль сделаю!". Терпит бедная. Долго терпит...
Хмурая_сова, потому. как за проезд не передают.
|
|
| |
|
|
|
|
|