Озадачь админов:)
|
|
Venera |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 12:31 | Сообщение # 211 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, Случайно не твои фотографии,которые валялись в мусорке?Добавлено (2012-Февраль-11, 12:30) --------------------------------------------- (на фотках написано сзади:Твои фотки со студенчества! С любовью бабушка Мюриел!) Добавлено (2012-Февраль-11, 12:31) --------------------------------------------- (Мне прислали на Электронную почту)
Дом Venera Послать сову Ясень, волос вейлы, 13.5 дюймов
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 22:21 | Сообщение # 213 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Arianna, я отодрал их со студенческого и членского билета профсоюза. Это я после запоя длинной в семестр.
А бабушка Мюриэль - это не совсем бабушка. Это очередная пассия моего дяди Битлджуса.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Venera |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 11:26 | Сообщение # 214 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, Если это ты,то хватит Эту фотку у меня в туалете вешать! У меня в прошлый раз чуть туалет не раскололся!!! Страшилище!! Ещё хуже чем попой на принтер сесть!
|
|
| |
|
Venera |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:21 | Сообщение # 216 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровавый_Барон, Не боюсь. Бывает ли месть хуже чем твоё фото голышом в школьной газете - вот в чём вопрос.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:41 | Сообщение # 217 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Arianna, я не обижаюсь. И ты, думаю, не обидищься:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Venera |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:55 | Сообщение # 218 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо.Теперь меня увидит весь интернет. Добавлено (2012-Февраль-13, 12:54) --------------------------------------------- И ещё.Это не только мой аккаунт,но и моей сестры.И она это видит.Она маленькая и просила меня ей давать поиграться.Только что сидела-и уже плачет.А я не обижаусь. Добавлено (2012-Февраль-13, 12:55) --------------------------------------------- Хоть навсегда так оставляйте.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:30 | Сообщение # 220 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Нет, ну за такое на других сайтах можно по шапке получить:) даже без учета раздвоения личности:) Но у нас все проще:) Могу на сортир махнуть:))))
|
|
| |
Venera |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:53 | Сообщение # 221 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, Извеняюсь. Я просто пошутить хотела.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:59 | Сообщение # 222 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Arianna, шутить можно, но меру знать тоже:) Я убираю изменения. Но мои возможности ограничиваются только моей фантазией:)
Аву я махнул на свой вкус. Не нравится - поменяещь. Жаль... Я только начал:) Возможностей - хоть отбавляй. после Морщеного Кизляка даже повеселиться не над кем было:(
|
|
| |
Venera |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 14:05 | Сообщение # 223 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, Спасибо! (За аву тоже огромное спасибо)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 14:08 | Сообщение # 225 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Думай о смене ника:) У нас есть пользователь с таким именем. И впредь - будем дружить. Не стоит будить во мне зверя. он и так не высыпается.
|
|
| |