Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
|
Гарри-Поттер |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 09:25 | Сообщение # 394 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Альтернативные заголовки семикнижья Гарри Поттер и больничное крыло. Гарри Поттер и больничное крыло. Гарри Поттер и больничное крыло. Гарри Поттер и больничное крыло. Гарри Поттер и как, точно нет, завязал? Гарри Поттер и я только Рона навестить. Гарри Поттер и тут все занято, Поттер.
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить Дом Гарри-Поттера остролист и перо феникса, 14 дюймов
|
|
| |
|
Красло |
Дата: Воскресенье, 04 Сен 2011, 00:40 | Сообщение # 396 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Э-Хей! Зы! Здрям! О-Хо! Приветствую!
*Остановила машину у Дома и вылезда на тротуар.
-"Так, что это у нас?"-разглядывает из-под пенсе тяжёлый чемодан , появившийся в руке.раскрывает его, усевшись на обочину.-"Так-так..чистые носки-это хорошо, что я их не забыла....Краски?-зачем,извольте, но я ими так и не воспользовалась...Что за дрянь???"-рассматривает бутылёк с изумродной жидкостью-подносит на свет, отбарабинила на стекле ноготками какой-то варварских гимн древних греков...кхм...всмысле о чём это я?Читаетпрявязанную к крышке этикетку.
Этикетка:
-Мадам, будьте добры не смотреть так внимательно на его зеленейшество.
Мадам:
-Познакомьте нас!
Этикетка:
-Сию минуту мадам! Ваше свежейшество-это Мадам Пряша!
Лекарство:
-Какого чёрта! Я ничего не вижу кроме этой мерзкой девчонки, чьи морщины заслоняют мне свет!
Этикетка(элегаптно кашлячнув)- Да вот же оно!
Лекарство:
-Что?
Этикетка(указывает на мадам): Горло! Отвратительнейщее красное горло! Это же АНГИНА!!!
"Всё,хватит бреда"-решительно запихивает баночку в сумку,-"Где-то тут было мороженое(возмущённые вопли в сумке)
ЗанаВес.
Дом Красло Чёрное дерево и клык мантикоры 13,5 дюймов
Что-то правил Красло - Воскресенье, 04 Сен 2011, 00:41 |
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 05 Сен 2011, 14:04 | Сообщение # 397 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Кто не боится лысых, безносых? Гадов ползучих, воющих ночью? Кто не боится ни порчи ни сглаза,и над котлами вечно хлопочет? Кто запугал до конвульсий и плача, жаболюбивого Невила-душку ? Кто не боится,что крестный собачий, ночью задавит его раскладушкой? Кто ненавидит оленьего сына , ну и рогатого папу впридачу? Баллы снимает со всех,как скотина, но выполняет шпиона задачу?
|
|
| |
|