Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
|
Draco_Malfoy |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 15:34 | Сообщение # 364 |
Адепт
Новые награды:
Магическая сила:
| Пожератели Смерти поймали Гарри, отобрали палочку. Ну, думают, что с ним делать. Тут Один из Пожирателей наколдовывает тазик цементу. В этот тазик ставят Гарри. Стоит, сохнет, пытается вылезти. Тут из-за спин Пожирателей выбегает Драко и подходит к одному из пожерателей: "Привет, папа!". Потом разворачивается, замечает Гарри, и на лице Малфоя младшего появляется гаденькая улыбка: " Что, влип, Очкарик?"
|
|
| |
|
|
|
|
|
Draco_Malfoy |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 15:36 | Сообщение # 370 |
Адепт
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ну-у-у-у-у-ууу профессор Снейп... - ноет Гарри Поттер.- Ну за что, за что вы так любите Малфоя?Ну посмотрите, у него отец - Пожиратель Смерти, а у матери вечно такой вид, как будто она кучу дерьма проглотила... - Эхва, Гарри, как ты туп! От за то и люблю. Если не они, кто, спрашивается, будет мои новые зелья дегустировать?
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 12:22 | Сообщение # 372 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Волдеморт: - Ты был верным слугой, Северус, и мне жаль. Нагини, ням-ням! Снейп: -Нагини нет. Матрица мастдай! Зион Форевер! Влетает Гарри Поттер: Попался архитектор! Волдеморт*по камину*:Психиатрическое отделение св. Мунго? Тут два волшебника с ума сошли...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
Что-то правил Ксандра_Блэк - Вторник, 02 Авг 2011, 13:07 |
|
| |
Гарри-Поттер |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 14:44 | Сообщение # 373 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Немного рекламы:
1) Акция от Волан -де - Морта: "Собери пять Круцио и получи Аваду Кедавру в подарок!" 2) Гермиона с Оборотным Зельем, нехорошо оглядывая Большой Зал: - Какой мне сегодня быть, я решаю сама! 3) Империо - и мир у твоих ног! 4) Корм "Петтигрю" - рекомендации лучших крысоводов. Ваш зверек будет здоровым, игривым, долгоживущим ... стукачем! 5) Бесплатное проживание, услуги квалифицированных колдомедиков, диетическое питание, надежная система охраны, отличный вид на море, индивидуальные номера! В этом месте отдыхают представители знатнейших семей магического мира! Если вы настоящий чистокровный маг и потомственный аристократ - это ваш выбор! Азкабан - наши двери всегда открыты для вас!.. Оптимальный срок отдыха с радостью определит для вас Визенгамот, а сотрудники аврората обеспечат быструю и надежную транспортировку! нг знаю есть или нету
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить Дом Гарри-Поттера остролист и перо феникса, 14 дюймов
|
|
| |
Гарри-Поттер |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 14:45 | Сообщение # 374 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Купил себе Гарри Поттер роскошную квартиру в магловском районе Лондона. Ушёл как-то на работу, поставив на дверь всякие охранные заклятия крутые. И решил эту квартиру ограбить один вор-магл. Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивлен - вот изобрели! А замок продолжает: - Нет, тут ключ нужен с двумя зубчиками, тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит: - Вон у двери самое ценное в пакете и еще: через две минуты будет хозяин! Вор берет пакет и сбегает. Приходит Гарри домой. Замок докладывает: - Все впорядке, мистер Поттер. Добро пожаловать домой! Мусор уже вынесли.
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить Дом Гарри-Поттера остролист и перо феникса, 14 дюймов
|
|
| |
Гарри-Поттер |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 14:46 | Сообщение # 375 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Попали Снейп и Блэк после смерти на небеса. Ну, Бог видит, как тот уже к ангелам приставать начали и думает - а кину-ка я их в ад, пожарятся век-другой, может, успокоятся... Приходит Бог в ад через столетие и видит, что темнотища и холодина там, и он говорит: "Почему, типа, так холодно и темно?" Голос из темноты: "А ты нагнись, подкинь дровишек..."
|
|
| |