Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 15:00 | Сообщение # 241
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Почему у Снейпа такой мрачный вид? - Он страдает из-за своиз убеждений. - То есть? - Он убеждён, что может носить обувь 35-ого размера.
Рон, ревнуя Герми: - Если буду следить только за ней, у меня появятся "хвосты". - Если буду следить только за учёбой, у меня появятся рога. - Если буду пытаться следить за всем сразу, я откину копыта...
Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 15:03 | Сообщение # 243
Новые награды:
Магическая сила:
Закончив завтрак, Люциус подошел к окну, глубоко вдохнул прохладный утренний воздух и задумчиво произнес: - Похоже, что сегодня будет прекрасный день… - И что с того? – удивилась Нарцисса. - Ты ведь как-то сказала, что в один прекрасный день ты от меня уйдешь…
Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 15:04 | Сообщение # 244
Новые награды:
Магическая сила:
«Еженедельный оракул» объявляет конкурс! Соберите 100 карточек от «Шоколадных лягушек» с изображением Альбуса Дамблдора и отошлите их Альбусу Дамблдору – он собирает.
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:40 | Сообщение # 245
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Дети это... МакГонакл: Цветы жизни. Дамблдор: Наше будующее. Волдеморт: Множество ценных ингридиентов для зелий. Снейп*бурчит себе под нос*: Опять вы о Поттере...
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:41 | Сообщение # 246
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Альбус: -Итак мы срочно должны организовать праздник нашим студентам,есть предложения? Минерва: - Мы с Филлиусом можем...Северус ты куда?! - Писать заявление по собственному желанию, все равно давно собирался и вам праздник будет.
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:41 | Сообщение # 247
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Перси отчитывает Фреда и Джорджа: - Зачем вы дернули Дамблдора за бороду? - Хотели проверить, настоящая она или нет. - И КАК?!?! - Настоящая оказалась. Теперь не знаем, что с ней делать…
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 20:44 | Сообщение # 250
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Как засыпает Грюм: - Раз заговор... Два заговор... Как засыпает Дадли: - Раз... Два... Четыре... Девять... Семь... Как засыпает Гарри: - Раз всхрап... Два всхрап... Как засыпает Снейп: - Минус один балл с Гриффиндора... Минус два балла с Гриффиндора...
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 21:33 | Сообщение # 255
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Один раз мадам Помфри решила последовать примеру студентов с Гриффиндора и оставить надпись на стене, выражая свой протест против контроля Хогвартса Пожирателями. Но никто так и не смог разобрать, что она написала.