Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 21:50 | Сообщение # 273 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Из серии: Программы-поттероманы. Вирус - Ups.psi. Он - не ощутим, но загружается в Гбт (Галлеонобайтах!), не виден (но есть!), мал (но удал!), он – разрушителен для всех программ (особенно серии Maggl!), любит считывать файлы (снимает все до единого!), химичить (тот еще зельевар!), творить "мистику" (первые признаки его деятельности схожи с обычным глюком, поэтому часто не замечаются, что приводит к плачевным последствиям!), его метку нельзя прочесть, а маску он хорошо прячет, он - чистокровный вирус, имеет аж три вредоносных программы (Imperio.ms, Krucio.doc., AvadaKedav.xd.) и умеет скоростно аппарировать, когда засечет аврорвирусник. Крайне опасен. Не всегда подчиняется Ministery.program. Способен засечься только аврорвирусником и некоторыми OF программами. Будьте бдительны соинетники. Аврорвирусник – новый тип антивирусника, предназначен для всех видов вирусов включая Ups.psi. Быстродейственная программа, вероятность сбоя равна 1 к 100 при обычных вирусах и 1 к 10 при Upsi.psi. Способен к перезагрузке. Имеет множество укрепляющих/исцеляющих/защитных программ, но все же бессилен против AvadaKedav.xd. Один из подпрограмм Ministery.program. ВАЖНО: приобретайте только лицензионные издания с ярко-красной обложкой и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите с черной(это может быть пиратская «оборотка»!. Не жалейте галеон другой, обезопасьте себя и близкий компьютер.
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 03:16 | Сообщение # 278 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Драко связывается с родителями через камин: Д: - Мама! Папа! Я женюсь! Она беременна! Н:- Ой! А кто она? Мы ее знаем? Л: (молчит) Д: - Она такая замечательная! Такая красивая! Но она негритянка... Н: ( нервно сглатывая): - Ну ладно... Д:- Она грязнокровка, я у нее третий муж... После первых двух у нее осталось восьмеро детей... Она - сирота. Живет на пособие по инвалидности и многодетности... Мам, Пап... Вы же не сильно расстроились? Л: - Нет, Драко, что ты... Сейчас, маму из петли вытащу, и ЗААВАДЮ ТЕБЯ К ЧЕРТЯМ!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 23:38 | Сообщение # 279 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Урок Зельеварения. Профессор Снейп пишет на доске цветными мелками состав Умиротворяющего бальзама. Вдруг с последней парты раздается голос Поттера: - Профессор, голубым не видно! - Голубые, Поттер, могут пересесть за первую парту...
Трелони (восхищённо) -О,Северус,какие у Вас красивые,изящные пальцы...Вы что,музыкой занимаетесь? -Да нет.Пробирки мою...
Любовь, конечно, зла, но женские сердца уже отданы Снейпу!
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения.
Гермиона: - Профессор, поцелуйте меня! Снейп: - Я не могу. Существует своя преподавательская этика, которая не позволяет целовать учениц. А вообще-то, мне и спать с вами не следовало бы.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 23:41 | Сообщение # 280 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп всегда прав. Если Снейп не прав, см. пункт первый. Если вас не устраивает написанное - вы гриффиндорец. Если вас уже в течение пяти минут не устраивает написанное - вы Грейнджер. Если вас уже в течение десяти минут не устраивает написанное... приведите в порядок все свои дела, составьте завещание, укажите наследников... хотя какие у вас наследникик, мистер Поттер Снейп проходит ежегодный медосмотр в Хоге. Мадам Помфри говорит ему: – Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день Снейп приходит, достает баночку – она пустая, как и вчера! – В чем дело? – спрашивает удивленно Помфри. – Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой, потом обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом даже попросил Минерву помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Помфри ошарашенно смотрит на Снейпа: – Вы что, Минерву просили помочь вам?! – Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!.. Рон вскочил ночью с жутким криком. Гарри: Что с тобой? Рон: Кошмар приснился... - А что приснилось-то? Рон (краснея): Ну я не могу тебе рассказать... - Ну хотя бы намекни. Я же твой лучший друг! Рон: Ну, в общем, Сам-Знаешь-Кто вставил мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда... Возвращается Люциус из командировки.Заходит в корридор и слышит охи вздохи Нарциссы из спальни. Люц сломя голову несется, распахивает дверь и видит голую жену в постели. - Что с тобой? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Люцик несется к камину, и по пути наталкивается на маленького Драко. - Папа, а в шкафу сидит голый дядя Северус! Люциус бежит обратно врыватся в спальню, распахивает шкаф и...видит голого Снейпа. - Ну ты муда-ак! У меня тут жена при смерти, а ты с детьми в прятки играешь! Люциус Малфой говорит Снейпу: - Северус, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен по зельям. Снейп: - А спорим на десять тысяч галлеонов, что сдаст!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 23:42 | Сообщение # 281 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Звонит Гарри в милицию: - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите... пожалуйста... пропал мой любимый учитель Северус Снейп. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только "да" или "нет". Вам угрожают пистолетом?
Пишет Ремус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку: «Сириус, как тебя посадили, так мочи нет! Помогать по хозяйству некому, огород не вскопан, картошка не посажена!» Приходит ответ: «Ремус, ты в огороде лучше не копай, а то и тебя посадят и мне срок добавят!» Ремус: «Сириус, после твоего письма ко мне приехали авроры, весь огород перерыли, ничего не нашли. Ушли злые, матерились!» Сириус: «Чем мог, тем помог! Картошку сам сажай!»
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 23:56 | Сообщение # 282 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Шутки Пивза и Барона по скайпу:) Непонятки, которые дали жизнь вот этому: Новый блокбастер: "Некроманты против Акромантулов" (тоскливое побоище) Его продолжение: "Инферналы против некрофилов" (романтическая комедия)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
RiKKi |
Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 09:47 | Сообщение # 285 |
Гранд-Мастер
Новые награды:
Магическая сила:
| Тоже из фанфиков: 1.Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой. 2.Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. 3.- Опачки, Дамба! 4.Севка, Севка- позвал Дамблдор.-иди сюда, Гарри приехал. Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам замка. 5.Взломать пароль для лучшей ученицы Хогвартса не составляло никаких проблем.(Гермион-хакер!) 6.вы - бывший Уписающийся Смертью! 7.Сколопендра волосатая! (Гарри в адрес Волдеморта) 8.Из руки Гарри торчала кость,очки были разбиты, везде была кровь, а он тихо постанывал. -Гарри,что то случилось?,-почесал затылок Рон. 9.Волан-де-Морж, Альбус Долбоебдр, Министерство Мании, Пердатель, Мадам Помри, Драциус Малфой, Людо Бэтман, Дамблядор. 10.- Что это за лысый козел торчит в нашей пентаграмме? - возопил лорд Малфой. - Это Темный Лорд Волдеморт! - округлив от ужаса глаза, громко прошептал Нотт.
наступила весна... птички делают это... бабочки делают это... и даже пчелки делают ЭТО... ЗАБУДЬ... люди не умеют летать... Дом RiKKi Бузина, перо Пегаса, 13 дюймов
|
|
| |