Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:22 | Сообщение # 331
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Пьяный Гарри вваливается в общую гостиную Гриффиндора, еле стоит на ногах. Гермиона возмущённо: - Гарри, ты пьян! Поттер молчит... Она опять: - Гарри, ты ОЧЕНЬ пьян! Поттер снова молчит... Гермиона: - Гарри!!!Ты БЕЗОБРАЗНО пьян!!! После долгой паузы Гарри говорит: - А у тебя кривые ноги!.. У тебя ОЧЕНЬ кривые ноги!.. У тебя БЕЗОБРАЗНО кривые ноги! А я завтра буду трезвым!...
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:25 | Сообщение # 333
Новые награды:
Магическая сила:
В школе Рона спрашивают: - Наркотики есть? - А что это такое? - Нууу...Это то, с чего балдеешь. - Аааа! Ну вот! (показывая на Гермиону) - Так это ж Гермиона! - А я с неё балдею.
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:26 | Сообщение # 336
Новые награды:
Магическая сила:
В небе Джеймс Поттер на метле демонстрирует фигуры высшего пилотажа. С земли за ним наблюдает Лили. - Скажите,- спрашивают ее,- вам не страшно, когда ваш муж делает виражи вниз головой? - Не о чем беспокоиться! Перед полетом я всегда выгребаю из его карманов всю мелочь.
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:28 | Сообщение # 339
Новые награды:
Магическая сила:
Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток. Гарри: Откуда это? И как достал? Рон: Да там, у моря. Бумерангом сбил. Гарри: А бумеранг откуда? Рон: Да, под пальмой валялся... Гарри: Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду охотиться.
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:29 | Сообщение # 340
Новые награды:
Магическая сила:
Сидит Гарри на скамейке возле Хогвартса, очень грустный. Подходит к нему Дамблдор и спрашивает: - Гарри, что ты такой мрачный? Что-то случилось? - Да, профессор, увы... Садитесь, я расскажу. Дамблдор сел. - Понимаете, - говорит Гарри. - Эта скамейка покрашена...
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:29 | Сообщение # 341
Новые награды:
Магическая сила:
- Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь? - спрашивает Гермиона своего мужа. - Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:31 | Сообщение # 342
Новые награды:
Магическая сила:
Идет суд над Люциусом Малфоем. Судья, указывая на Северуса Снейпа: - Подсудимый, вы знаете этого человека? - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “Одноклассниках”?
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 14:33 | Сообщение # 343
Новые награды:
Магическая сила:
...В то время как чистокровные и не очень волшебники ломали головы над заклинанием, которое позволит им перейти черту и добраться до кубка огня, обычный магл поступил бы гораздо проще: кидал бы записки из-за черты, стараясь попасть в кубок...