Вопросы, обсуждения, предложения
|
|
|
Kitten |
Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 13:17 | Сообщение # 32 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| И ещё вопросик, пока игра не началась, я перечитала уже более внимательно несколько игр и то ли я такая везучая, то ли игры тут все такие, но я не увидела ничего кроме отыгрыша сюжета. Скажите, а тут принято обсуждать итоги ночи непосредственно в игре? Обвинять, провоцировать, или хотя бы высказывать мнение о том, кого считаешь "плохишом"? И вот как-то голосов не увидела для Суда Линча, или не в теме голосуют?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Kitten |
Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 15:17 | Сообщение # 33 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| С вышеописанными вопросами разобралась, но ещё появились вопросики. А если Варлок умирает, оборотень и вампир, могут сами тогда ходить? И второй вопросик, Варлок сразу за один ход отдает приказы оборотню и вампиру или по очереди? Ну и третий, а что будет, если третья сторона (оборотень, вампир, палач и т.д.) отпишут свой ход, а не тот, что им сказали?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 15:44 | Сообщение # 35 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) вампир занимает место Варлока. А если и Вампир труп?
|
|
| |
|
|